?

Log in

entries friends calendar profile Все храмы Previous Previous Next Next
А чего Стрелков труса празднует? Пусть едет в Сирию! - Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider
vlad_hunrider
А чего Стрелков труса празднует? Пусть едет в Сирию!
Я вот как вернулся из Суда Страны Дебилов, так никак не могу выехать из Лояна. Дождь, сыро, листья с ивы опадают, у пальм кончики листочков пожелтели. Бамбук какой-то вялый. Весь день, как какой-то лузер ездил по городу на такси и автобусах. Встретил, понятно дело китайца, который зазвал меня в кабак чисто пожрать. А он, мало того, что на английском как на родном, так еще в делах российских сечет просто на удивление. Не только Путина с Медведевым знает, но сыплет фамилиями как из рога изобилия - Матвиенко, Жириновский, Шойгу, Лавров... Причем произносит их не на китайский манер, где половину персоналий не узнаешь, а на англосакский.
Понятно дело за Украину поболтали - тут он выдал анализ, что у Путина не так много друзей и его величайшая глупость в том, что он сделал злейшего врага из преданного друга. А мне интересно. Я его про то, про это. А он давай рассказывать за политику. Я его про их Парад Победы и про то, нафига мол пригласили. А он мне раскладывает прям мои мысли - закинули мол удочку, приедете американские, австралийские и прочие английские первые дядьки? А они - типа нифига, не комильфо теперь - Япония друг, Путин - хуйло. Не катит, но пришлем типа самых что ни есть главных вторых-третьих. Ну типа дядюшка Си и решил сделать Хуйла главным гостем. Он типа пикинеса у него - гавкает, пургу хвостом метет, а так его не страшно - шум один. Но когда "супердержавы" гавкаются, Китай в шоколаде. Вот типа Путин тявкает, Китай его и не поддерживает, но и против не выступает - Америке друг, хрена с Америкой Китаю-то ссориться, а Путин страну распродает туда, куда Китаю выгодно.
Ну я его, понятно, про Сирию. И тут он мне выдает: если бы ваш Путин не был дураком, собрал бы всех впопулченцев из России Крыма и Украины (именно так, только он сказал civil-combatant), поставил бы над ними генералом Стрелкова (во, сука, даже в Китае умные люди его фамилию знают!) и отправил бы всех воевать в Сирию. А оттуда все они, особенно Стрелков, говорит, вернуться не должны. Вот тогда, типа Запад скажет ладно, Крым не Украина, но и не Россия, согласятся на спорность территории лет на пять, сделают отдельную республику, а потом типа крымчане сами решат с кем им лучше.
Я, не будь дураком, спросил его, а с кем им будет лучше?
Гадайте сами, но про нашу Няшу он сказал буквально следующее, учитывая особенности английского - ее Путин должен трахнуть, она должна залететь и уйти в декрет. А потом, подумав, поправился - нет, не Путин, тогда наоборот много шуму, а вот декрет и полное забвение - главное. Остальных, говорит, можно и посадить, и расстрелять, но бабу, тем более такую симпатичную и мамашку к тому же, даже в тюрьму западло. Только в декрет!
Во, какие встречи бывают!

Tags: , ,

Leave a comment