?

Log in

vlad_hunrider's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
Birthdate:
11 May 1969
Location:
External Services:
Schools:
Рейтинг блогов Рейтинг блогов Против Путина Путин должен уйти
        Я изобретатель нового вида экстремального спорта и не менее экстремального отдыха - Ханрайдинга. Ханрайдинг (Hunriding - Hungry Riding) это голодные велопробеги. В принципе, я же являюсь изобретателем ханволкинга, ханклампинга, ханджампинга, хандайвинга и т.д. и т.п. и все то же в том же духе. Рецепт прост - набираешь рюкзачек жирка на животе, ляшках и везде, где он легко откладывается, а потом колесишь на велосипеде или там пешком ходишь до тех пор, пока не надоест, или пока сил хватит.
       У меня сил много - я абсолютный чемпион и рекордсмен мира. На износ не катался, но 39 дней и 4444 км по Китаю без маковой росинки во рту, это - как не крути, КРУТО!
Тут еще про меня немного в сжатой форме А вот здесь - умные советы, как выжить, если вас черти занесли куда-нибудь и бросили на произвол судьбы совсем без пищи: Голод. Пособие для выживающих, протестующих и худеющих. Только букв здесь очень много, не устаньте читать.
       Зато есть много, можно даже сказать очень много фотографий. В основном они кинуты здесь для того, чтобы кто-нибудь собираясь в те края, гдя я уже был, знал с чем ему предстоит столкнуться. Поэтому обращайте внимание на тэги. Часть из них тематические, часть - географические. Нужен вам, к примеру, Гуанчжоу, жмите на тэгу China Guangdong, то есть вам будет показана сразу вся провинция, среди которой Гуанчжоу тоже будет. Ну а дальше разберетесь.
       И немного о моей политике френдирования. За неимением времени я практически не читаю фрэндленту, потому и заношу в нее только фотографов и некоторые сообщества. Чаще всего я смотрю журналы тех, кто зафрендил меня и кто оставил у меня комментарии. Иногда, от делать нечего смотрю и тех, кто меня смотрел, поэтому комменты иногда оставляю и у своих фрэндов. Мне нравится получать коменты с вопросами, вы подаете мне идеи и я потом пишу об этом, выкладываю фотки. Так что сотрудничество наше в любом случае взаимовыгодное. А здесь - правила поведения в моем ЖЖ Если Вы очень интересны, а я вас по странному стечению обстоятельств не зафрендил, отпишитесь в верхний пост со ссылками на Ваше путешествие. Чем черт не шутит, может быть я перед Вами еще и извинюсь:) Ах да, вдруг, паче чаяния вы из такой страны, что не читать Вас было бы глупо с моей стороны. Пишите сразу - мы и подружимся, и даст Бог, свидимся на Вашей территории, когда я мимо проезжать буду. ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Я терпеть не могу мерзавцев в ментовских и прокурорских погонах, судейских, уголовных, безмозглых и всякую прочую шваль, что нарушают Закон по любым причинам - за бабло или по своему природному идиотизму. И то и другое - преступление или головотяпство со взломом. Хоть и крайне редко, но иногда я пишу только тем, В КОМ УВЕРЕН, этот процесс, как вы понимаете, не короток. Поэтому не ждите автоматического фрэндирования и тысячнеги и десятитысячнеги, этой фигней я переболел. Нужно покоментиться, пообщаться, подружиться, стать уверенными. "Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так..."
</div>

Visitor Map MapLoc.net - Моя карта посетителей
я в ЖЖ уже free countersLocations of visitors to this page


   
Мою первую книгу уже можно купить, во всяком случае в интернет-магазинах.
Издателям и редакторам. Вдруг, паче чаяния, кто-то захочет, чтобы я еще чего-нибудь написал.
Нет проблем, пишите hunrider(гав-гав)list.ru, или комментируйте любую запись, подпишем договор и айда!
afghanistan, airplane, alaska, albania, algeria, aloha, american samoa, andorra, angola, anguilla, antigua and barbuda, aruba, bahrain, bahrein, bangladesh, barbados, bermuda, bhutan, bolivia, bosnia and herzegovina, british virgin islands, burkina faso, canada, canon, chad, china, christmas island, church, comoros, cuba, djibouti, dominica, ecuador, eritrea, ethiopia, falkland islands, fastfood, fiji, freelance, french polynesia, fuel station, gaza strip, gibraltar, grenada, guam, guinea-bissau, hungry riding, iceland, iran, iraq, isle of man, jamaica, jordan, kurdistan, kuwait, lebanon, lesotho, liberia, liechtenstein, lighthouse, lybia, macau, madagascar, malawi, malaysia, maldives, malta, marshall islands, mauritania, mauritius, mayotte, mexico, mongolia, montserrat, mozambique, namibia, nauru, nepal, netherlands antilles, new caledonia, nicaragua, niger, nigeria, niue, norfolk island, oman, pagoda, pakistan, palau, palestina, panama, papua new guinea, peru, philippines, pitcairn islands, puerto rico, qatar, railway, rwanda, saint kitts and nevis, saint lucia, saint pierre and miquelon, samoa, sao tome and principe, saudi arabia, senegal, seychelles, ship, sierra leone, somalia, sri lanka, sudan, suriname, swaziland, syria, taiwan, tajikistan, tanzania, timor-leste, togo, tokelau, tonga, travel, trinidad and tobago, turkmenistan, tuwalu, uganda, usa, vanuatu, venezuela, zambia, zimbabwe, Иран, Китай, велотуризм, выживание, свобода, фотография, экстрим, 上海, 中国, 北京, 哈尔滨, 大连, 广州, 旅顺口, 沈阳, 深圳, 饿道™

Social capital

  • less than 10

Statistics