?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Все храмы Previous Previous Next Next
Дорогой дядя Дима! Про ПОЦа… - Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider
vlad_hunrider
Дорогой дядя Дима! Про ПОЦа…
Дорогой дядя Дима!
Ты извини меня, что от дел тебя отрываю, но не у кого мне больше поинтересоваться чего это у нас в губернии происходит.

Вот смотри, дядя Дима, позавчера самОго, Его Величества Нашего Супер-Пупер Губернатора Коли Колесова, И.О. Первого Вице-Губернатора Вову Кулинича в ИВС закрыли, а сегодня ему, бедолаге срок намеряли до двух месяцев СИЗО, да еще один наш министр Равиль Тураев там же сидит, да еще на двух дело завели.
Нет, дядя Дима, ты не пойми чего, я не против, коли они чего натворили, так хай сидят. Но тут ведь вот какая семачка. Я же тоже сидел и точно знаю, что четверть тех, что на нарах парятся нагнать надо на свободу пока не поздно, потому как следователи у нас в России – дебил на дебиле. Они дело сшить могут, но расследовать по закону не в состоянии.
Ты пойми, дядя Дима, у меня ведь интерес в этом деле свой, шкурный. Я сначала стало быть налоги плачу, чтобы чиновников этих, следователей, судей кормить-обувать-одевать-в-отпуск-на-Канары-отправлять-валюту-мою-кровную-вывозить-сцука-всех-их-ненавижу-падлов, а потом следователи-те-что-дебил-на-дебиле-дебилами-управляемые-сцука-всех-к-ногтю-мерзавцев дела по причине безмозглости своей развалят и я что опять плати в бюджет, чтобы ты из этого бюджета чинуше незаконно арестованному моральный вред возмещал?
Дядя Дима, я за своё, за шкурное, горой стою! Ты мне обеспечь, чтобы если чиновник сел, то за дело и надолго, а если не за дело, то обеспечь мне, чтобы не сидел он!
И потом, дядя Дима, ты посмотри что они, следователи эти с тобою, гарантом и ГлавКоВерхКомандующим делают! Это ведь уму непостижимо! Выходит по мысли нашего следственного управления следственного комитета при генеральной прокуратуре всея Российской Федерации, что Вова Кулинич, находясь на свободе, может помешать следствию, может скрыться за границей, может проникнуть на свое рабочее место и уничтожить компрометирующие документы! Это что же тогда за государство дядя Вова, от коего ты «За-Заслуги-Перед-Отечеством-Первой-Степени» на шею получил, создал, скажи-ка мне на милость? Это же выходит, прости меня господи, что какой-то там следак в майорских погонах утверждает что цельный генерал армии, герой эРэФы Патрушев, личный товарищ Самого Владимир Владимирыча, никакой не директор эФэСБы, а какой-то ПОЦ (пацан особо ценный), если вверенные ему пограничные войска не способны задержать на границе беглеца-чиновника Вову Кулинича.
Вчера, смотрю телевизор, дядя Дима, а там цельный генерал армии Рашид Нургалиев, при орденах, при форме поздравляет ветеранов МВД с Днем Победы. А тут ведь что выходит?! Что, по мнению какого-то там следака-майора, вовсе он, генерал армии, не какой-то там заслуженный и великий правоохранитель, а тоже очередной ПОЦ! Ведь по мнению следствия Вова Кулинич в охраняемое сотрудниками милиции здание может проникнуть и документы все поуничтожать! 
Ну и на совсем святое-для-каждого-честного-россиянина следак у нас посягает: на всея Великия и Единыя и Справедливыя России, Нашего Председателя и Премьера! Ты смотри, подкоп-то под Колю Колесова, под губернатора, так его растак! А губернатора нам кто и откуда спустил? Дядя Вова! Пардон, Владимир свет Владимирович, собственным указом назначил! Это что выходит, что дядя Вова в людях не разбирается? А откуда дядя Вова дядю Колю взял? Из Казани, от самого члена политсовета всея Единыя и Неделимыя! Смотри, дядя Дима, какой-то ПОЦ, никому не известный утверждает что ПОЦы не только дядя Рашид и Платоныч, но и Сам дядя Вова, Председатель Единой Партии Единой России. А Вова Кулинич?! Он ведь тоже, пока его  в крайние не назначили не абы кем был, а цельным руководителем самой Справедливой Партии Всех Пенсионеров. Это ведь в огород дяди Сережи камень!
Вот и получается, дядя Дима, что ничего не понятно. То ли едино у нас все и справедливо, то ли что закон, что дышло - все едино! Не будешь же ты дядя Дима утверждать, что все у нас в полудурочной губурнии в порядке. Вон Лёню Короткова год назад сняли за утрату доверия Самого, дел поназаводили. И что теперь с теми делами?! Встречаюсь я седни, прикинь, дядя Дима с Лёнчиком, поздоровались, и давай хуями делами меряться, у кого "преступление" круче. Прикинь, да, и мне весело, и ему не грустно, а кто на него да на меня дела завел и до ума не довел? Скажешь генерал-прокуратор? Нету, дядя Дима, нормальный прокуратор головой должен думать, а не жопой ухом.
Ты, дядя Дима или научи нигилистов правовых свободу и родину любить, или, ну его нафиг, завязывай сказки рассказывать про нигилизм энтот!
Ну все, дядя Дима, работай, не буду тебя отвлекать. Хоп! Не болей!
#Политический# . Никитенко Влад Коля 1969 г/р, ст. 298 ч.3, с/с Благи, хтж

ЗЫ Ну давайте поактивнее, кто там еще за меня слово не замолвил, сходите http://community.livejournal.com/lj_election_ru/14440.html скажите что вы "ЗА!"

Tags: , ,

16 comments or Leave a comment
Comments
oxikem From: oxikem Date: May 8th, 2008 01:19 pm (UTC) (Link)
Многое верно, Влад, прав ты кругом, как ни крути, ох, как прав... но сказка есть - издревле верная и правдивая.. , про змея горыныча о трех головах.. одну срубаешь.. другая вырастает...
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 8th, 2008 01:41 pm (UTC) (Link)
Да, змею-горынычу лучше чопик в ж..у забить :)
oxikem From: oxikem Date: May 8th, 2008 02:27 pm (UTC) (Link)
Круто!
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 10th, 2008 01:49 am (UTC) (Link)
А то!
sarannee From: sarannee Date: May 8th, 2008 01:37 pm (UTC) (Link)
выражение глаз у всех одинаковое...
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 8th, 2008 01:42 pm (UTC) (Link)
у меня наверное такое же было, когда меня закрывали. Правда двое последних сняты при власти:)
_pk_ From: _pk_ Date: May 9th, 2008 03:32 am (UTC) (Link)
хе-хе, а первое фото без копирайта автора - нехорошо... но он вас преследовать за это не будет )
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 9th, 2008 09:34 am (UTC) (Link)
Паш, я ж у тебя спрашивал, хотел нормальное повесить, а тебя на аське не было, пришлось с амур-инфо тырить. Их копирайт есть:)
_pk_ From: _pk_ Date: May 10th, 2008 01:31 am (UTC) (Link)
Я им это фото отдол, угу.
А в аське нет поскольку ты поддержал мое предложение внести тебя в бан-лист за сведение всех разговоров к однолму.
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 10th, 2008 01:45 am (UTC) (Link)
Сцуко ненавижу. Я аську снес ваще, надо винду переустанавливать, от тебя ничего хорошего, кроме вирусов не получишь:)
zlatko From: zlatko Date: May 8th, 2008 01:40 pm (UTC) (Link)
Ох ты! Как завернул! Это я к тому, что все это весьма неожиданно и небанально звучит, и не только из-за специфичного стиля изложения. С другого угла зрения предложил посмотреть, точнее научил, как смотреть... И что теперь с этим умением делать?
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 8th, 2008 01:49 pm (UTC) (Link)
Думать, только и всего
From: (Anonymous) Date: May 9th, 2008 12:57 pm (UTC) (Link)
Не посадят- прокурор мудак....посадят- прокурор мудак....Чё вам надо то, люди? Вас обворовывают- вы гундите тихо на кухне, а поймають вора- вы опять гундите....Народец вы ахренеть какой загадочный
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 9th, 2008 01:12 pm (UTC) (Link)
А ты кто? Смельчак?
From: (Anonymous) Date: May 9th, 2008 01:12 pm (UTC) (Link)

Гинц МВ

Мин херц Никитенко! не пиши больше такой херни. Тошниловка от таких пасквилей берёт.Ну оно кому надо? и так всё понятно....небось лоб морщил час, а то и больше.....а смысл?
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 9th, 2008 01:18 pm (UTC) (Link)

Re: Гинц МВ

Чьих ты, ПОЦ?
16 comments or Leave a comment