Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Опять отказ от гражданства РФ

В день, когда президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев вступил в то, что на протокольном языке называется должностью и в очередной раз пообещал клятвенно следить и бдить за законами и нигилизмом, я также в очередной раз написал ему прошение о лишении меня гражданства. Как обычно направил через kremlin.ru и почтой. Текст под катом, картинка наружи.
  

ранее было несколько подобных бумаг
первая - 13.05.2003  http://putinanet.narod.ru/
вторая - 12.03.2008  http://vlad-hunrider.livejournal.com/110317.html


Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву
от Свободного Человека Земли
Владислава Николаевича Никитенко
675002 г. Благовещенск,
ул. Амурская 60 кв.70
hunrider@list.ru

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Позвольте Вас поздравить со вступлением в должность и выразить надежу, что Вам удастся переломить ситуацию с правовым нигилизмом, прежде всего среди российских «правоохранителей» и Вашей администрации.
Дмитрий Анатольевич! Я отказался от гражданства Российской Федерации 13 мая 2003 года в связи с непризнанием и несоблюдением прав и свобод Человека во вверенном Вам теперь государстве. Тот мой отказ был оформлен в строгом соответствии с Законом, моя подпись на нем заверена нотариально. Ваш предшественник не смог организовать должным образом работу своей администрации, а именно по искоренению в работе отдела писем и обращений граждан. Данное управление фактически исполняет роль стрелочника. Вопросы гражданства в соответствии с Конституцией РФ относятся к исключительному ведению Президента РФ, однако мое прошение было элементарно «отфутболено».
12 марта 2008 года я подтвердил свой выход из гражданства Российской Федерации, направив в Ваш адрес и в адрес Президента Путина подтверждение об этом как через сеть Интернет, так и почтой. Мое прошение было направлено для рассмотрения в Верховный Суд РФ!
Дмитрий Анатольевич! Вы декларируете: «Особое внимание придаю фундаментальной роли права, на котором основывается и наше государство, и наше гражданское общество. Мы обязаны добиться истинного уважения к закону, преодолеть правовой нигилизм, который серьёзно мешает современному развитию». Я с Вами целиком и полностью согласен, но Ваше желание, надеюсь искреннее, изменить отношение к Закону не будет наполнено никаким содержанием, если Ваши ближайшие подчиненные, т.е. фактически сами Вы не будете строго соблюдать Закон.
Вольтер говорил: «Свобода состоит в том, чтобы зависеть только от законов», об этом же говорит Конституция РФ, об этом говорили вы в своей инаугурационной речи.
С 2000 года я не имею ни одного из гарантированных Конституцией основополагающих Прав и Свобод Человека. С 2000 года я завишу не от Законов, а от «законника» - председателя Амурского областного суда Семенова Сергея Николаевича, я потерял право на Труд, на Собственность, на Слово, на Свободу, на Правосудие, но главное, благодаря этому человеку, которому Ваш предшественник продлил срок полномочий, я потерял право на саму Жизнь.
В 2001 году я был осужден за якобы клевету в отношении бывшего губернатора Амурской области, в этом году по тому делу я полностью оправдан, но возмещение морального вреда суммой в 4000 рублей считаю издевкой.
В таких условиях я не хочу и не могу оставаться в гражданстве России. Я, сержант запаса, не в состоянии встать под ружье по приказу главнокомандующего ВС РФ без того, чтобы трижды подумать, за что иду воевать и не встать ли мне на другую сторону. Я не могу вступить в брак и завести детей, потому что не свободен сам, а государство в лице своей судебной власти уже сделало меня нищим.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас лично рассмотреть данное прошение и все предыдущие и подписать Указ о лишении меня гражданства. Я обещаю вернуться в него сразу, как только почувствую, что Вы способны гарантировать мои Конституционные права. Однако я уверен, что это невозможно до тех пор, пока ряду судей Амурской области во главе с председателем Амурского областного суда, не будут досрочно прекращены полномочия. Пока в отношении ряда работников следственного управления при прокуратуре РФ и прокуратуры Амурской области не будут возбуждены уголовные дела по фактам самоуправства, фальсификации материалов уголовных дел, незаконного лишения свободы.

Честь имею! Владислав Никитенко

07.05.2008
Tags: Президент 熊ев™
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments