Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

вЕрховный сУд эРэФ. Сказ о вкусной, здоровой и дешевой пище!

А теперь о вкусном, и это я рекомендую расставить в своих журналах, так как народ должен знать, как и чем он кормит своих слуг из своего собственного кармана.
ВерхСудэРэФы расположен не где-нибудь, а в самом центре Москвы, в доме 15 по улице Поварской – всего в двух минутах ходьбы от Нового Арбата, где даже на улице, не то, что под крышей в каком-нибудь завалящем кафе, какой-нибудь сэндвич с "французской" колбаской и листочком салата стоит 80-100 рублей.

"Шоколадное" меню из столовой верховного суда РФ. Чтоб нам так жить!


"Слуги народа от правосудия" в некотором смысле тоже человеки (хотя это мое утверждение спорно), и тоже три-четыре раза в день есть хотят. Естественно, что, как и все "народные слуги" есть они хотят вкусно, а платить за это по-можливости мало. Оказывается, устроить себе такую лофу в центре Нерезиновой можно так же, как это устроено в администрации президента, совете федерации или государственной думе нашей справедливой страны. Благо дело в верховный суд эРэФы доступ рядовому гражданину открыт только в том случае, если он в сие здание вызван. Мне повезло, и я в самом центре Первопрестольной откушал вкусно и всего за 74 рубля 77 копеек, причем вся сдача до копейки с сотни мне была вручена. А поел я и говяжий язык, запеченный с картофелем, и фасоль стручковую жаренную, и солянку мясную сборную и капусточку с яблоками, и запил все это кефиром. И вот ведь что примечательно – все это было очень вкусно и весьма полезно, а, исходя из качества приготовления, можно сказать, что повара в столовой верхсудэРэФы самые что ни на есть замечательные, разрядов не последних и оплачиваются соответсвенно.
Опять же, на меню видно, что составлено оно по всем правилам науки о вкусной и здоровой пище именно на 16 октября. То есть на 17 октября меню будет другое, а понедельник третье и так далее – не будет же в самом деле цельный судья верховного суда каждый день кушать одинаково! Или с одинаковым выбором блюд и напитков – они же государевы люди! О них же заботиться надобно!
Естественно, что, отведав такое за такую смешную цену, не мог я просто, не имел права, не свистнуть из этой замечательной столовой меню, благо дело меню это не в дефиците – каждый, прежде чем взять блюдо со снедью, может узнать предварительно, сколько оно стоит. Лежат эти меню во множестве и ни кого не удивляют. А вот что удивило меня: клерки судейские, прокуроры, менты и сами судьи, а последним зарплату Путин положил в районе 5-7 тысяч баксов, каждый раз ковыряются в своих кошельках и выуживают оттуда копеечки, и сдачу любовно в кошелечки свои складывают.
Понимаю, что кто-то скажет "крахоборы" мол, но я бы не стал обвинять их так огульно. Представьте на секунду каково им, живущим при коммунизме, думать о вас, недостойных. Они же точно знают, что хорошо поесть на сумму в 40-70 рублей можно, а на содержание, скажем осужденного, (а кому какое дело законно или нет?!) тратится в день примерно столько же. Они каждый день видят по телевизору осужденных, надеюсь, что большинство осуждены правильно, но кто из них по телевизору в глаза кому заглянет? Сидишь? – Сиди!
Нет, все-таки, зря мы и так любим, слуг наших, народных. За те бабки, которые мы через Вована Путина им положили, с них и спрашивать надо соответственно! Как в Китае, например, закон нарушил – пуля в башку!

"Шоколадное" меню из столовой верховного суда РФ. Чтоб нам так жить!

Tags: 1 судьи-негодяи, food, Россия - Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →