Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

Hungry Ride VI & VII

В коментах можно мыть мне кости, рассказывать какая я сфолочь или, напротив, герой - такое тоже случается. Комментарии здесь скрываются, но видны всем если там нет ничего личного. Конституционные права граждан мы чтим. Вопросы, а особливо предложения всяческие можно сразу сюда же и постить напропалую.

Что же тут есть? 
Здесь очень много текстов и фотографий из путешествий. Выглядит это примерно так:
http://community.livejournal.com/ru_travel/6886188.html
Но только в сообщества я выкладываюсь для рекламы, а здесь - для себя и друзей моих.
Планы
Черт его знает как тут можно планировать, когда к заднице россиянская прокуратура прилипла, пардон следственный отдел при прокуратуре г. Благовещенска, следственного управления при прокуратуре Амурской области, следственного комитета прокураткры Российской Федерации, - язык сломаешь, наши как начнут чего реформировать, все - туши свет бросай гранату.
Тем не менее в планах у меня есть два ГОЛОДНЫХ путешествия.

    
Хочется, знаете ли утереть китайцам нос и в Олимпийский Год пересечь, наконец-то Китай под прицелом телекамеры, а в Рамазан объехать Иран, из Ашхабада в Баку, или в обратном направлении. Если бы судьи наши с хвоста собственного встали, мне бы это, пожалуй удалось на свои деньги.
Всем моим фрэндам и фрэндам фрэндов моих фрэндов!!!
Есть у меня желание помочь китайцам привести в порядок РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ В ПОРТ-АРТУРЕ. Надо всего ничего, пустить в Ваших городах идею о том, чтобы найти тех, кто служил в Порт-Артуре и у кого сохранились снимки этого некрополя. А может быть есть другие свидетельства о тех кто и где там похоронен. Все это я передам китайцам, и они сделают все, что необходимо даже без участия нашего шибко занятого правительства. Жми на тэгу Порт-Артур внизу странички и
смотри о чем речь! Естественно никаких оригиналов в наш цифровой век не требуется - их сдавайте в музеи, если самим не нужны.

А вот здесь я вас научу, как выжить если жрать нечего:
 
http://vlad-hunrider.livejournal.com/tag/hungry+book
Правда в открытом доступе есть только пара первых и последняя глава, издательство против - скоро эта книга в продаже появится. Если кто Летчика Леху лично знает или Нестора, сообщите им о том, что здесь написано, все-таки идея мне пришла и после того как выучился я АСП - Аварийно-спасательной подготовке, а потом понял, что не так нас учили. Учили и учат так, как не надо, как сдохнуть легче!
Но главное: не худейте быстро, я вас умоляю! 
Скрываю я все это не из какой прихоти, просто в прошлой жизни я - редактор телевидения и газет, и нужно мне знать целевую аудиторию, охват програм и тираж издания!
А это журналистам и редакторам всяческим:
Господа! Удивительным образом все в нашей стране стоит денег, принцип от каждого по способностям, кадому по потребностям отменили вместе с моральным кодексом строителя коммунизма. Я с удовольствием выкладываю для вас все представленные здесь фотографии и готов делать это постоянно. Как вы будете их использовать мне - совершенно наплевать, если только вы используете их для своего удовольствия. Но!
I. Я запрещаю использовать мои фотографии в любых статьях националистического толка. Я люблю китайцев не просто так - я отвечаю им взаимностью.
II. Помните, что существует закон о защите авторских прав. Я не люблю судиться, но, поверьте, делаю это божественно. Поэтому давайте помнить о том, что все, что здесь есть - МОЁ. Поэтому, 
1. если вы берете фотографию на свои сайты, отпишите мне об этом и сделайте у себя ссылку на мой журнал.
2. Если вы используете мои фотографии в газетах, а разрешение позволяет делать это, я настоятельно рекомендую, чтобы вы также сообщили мне об этом, а на мой счет:

Благовещенское ОСБ 8636, г. Благовещенск
БИК 041012603
ИНН 7707083893
к/сч 30101810200000000603
р/сч 47422810403019900201
Назначение платежа: для зачисления на карту Никитенко Владислава Николаевича
40817810903010481093/53

должны упасть деньги, причем в том объеме, в котором вы платите своим фотокорам. Или, учитывая качество - половину от этой суммы. Если Ваше издание совсем уж бедно, берите за так, но авторство все-же укажите и мне отпишите. Это - обязательно.
3. Если ваша газета или журнал поборник качественных снимков, мыльте, все пришлем.
4. Статьи, которые я здесь выкладываю, также моя интеллектуальная собственность. Чаще всего они нигде не печатались или печатались в жутком сокращении. Я с удовольствием увижу их в Ваших газетах на тех же условиях. А гонорары мне нужны, чтобы фотографий, стран и континентов здесь было больше.
5. Я с большим удовольствием стану специальным корреспондентом хорошей и не бедной газеты или журнала со всеми вытекающими от этого для вас эксклюзивными правами. Поэтому дерзайте.
Напоминаю, мой E-mail: hunrider (гав-гав) list.ru

Tags: maps, Порт-Артур 旅顺口, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments