Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

Про судью-подонка



Вот, бля, как хорошо быть судьей. Подонок на подонке! Детей покалечил, а до сих пор судит тех, кто также совершил аварии. И сроки, блядина, дает реальные. И вот ведь что показательно, именно это жЫвотное сажало меня в СИЗО по беспределу. То есть совершило новое преступление - лишение свободы заведомо невиновного. Почему у нас, нормальных людей, прокуратура не спрашивает: "как там ваш трудовой коллектив против того, чтобы мы на вас дело завели, или можно?"
ПыСы. Народ! А поставьте, плз, ссылки на этот пост. Народ должен знать своих героев! А то обидно, право слово, в Украине таких выблядков советской системы правосудия сажают почем зря, а в Россияндии им работать позволяют:(






Tags: 1 судьи-негодяи, треп за политику
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Затокрымнаш! - идите суки на хуй!

    Прислали мне тут на карту 20 тысячев в говнорублях на карту сбер-ипать-его-банка. А я был в пути сутки, не мог снять пока говнорубль стоил 9,82…

  • А чего Стрелков труса празднует? Пусть едет в Сирию!

    Я вот как вернулся из Суда Страны Дебилов, так никак не могу выехать из Лояна. Дождь, сыро, листья с ивы опадают, у пальм кончики листочков…

  • Прощай, немытая Россия!

    В очередной раз покидаю Рашу Путлера. Если и была какая-то тупая ностальжи, она пропала за два дня возобновления знакомства с российским судом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments