Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

...и большими буквами на лбу - Я-ЛОХ!


Вы уж извините меня, но опять рассказываю как меня самого в СИЗО запирали. А вот это к чему: http://dymovsky.name/news/216/ - в СИЗО заперли бывшего прокурора города Ухты Григория Чекалина. Скажу сразу, такого рода прокуроров в стране раз, два... и кончились. А могут вообще кончиться в ИВС Сыктывкара. О чем в свое время сказал прокурор Чекалин - о том, что два человека, приговоренные к высшей мере наказания, пожизненному тюремному заключению, за умышленный поджог торгового центра невиновны, что уголовное дело в отношении них сфальсифицированно. То что Чекалина посадили, показывает, что судьи, следователи и прокуроры Россияндии на лбу президента РФ Медведева большими буквами написали: "Я - Лох!".

Что там говорил Медведев про суды? Что будет избавляться от проходимцев. Слава Богу, Россия зависит сейчас и от вердиктов Европейского Суда в Страссбурге. А что скажет Европейский Суд по "делу" двоих "душегубцев", сидящих в "Черном Лебеде"? Он скажет то, что должен был сказать и верховный суд эРэФии - сомнения трактуются в пользу обвиняемых, вне зависимости от тяжести обвинения. А когда действующий на тот момент прокурор говорит, что дело сфальсифицировано, для любого НОРМАЛЬНОГО суда это будет означать только одно - ДЕЛО СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО! И этих двоих Россия должна будет не только выпустить, но и выплатить им из моего и вашего кармана весьма и весьма немалую компенсацию. Так что же начертано после этого на лбу у юриста Медведева? А у юриста Путина?
164.24 КБ
Ну а это - очередная моя явка с повинной направленная через президентский сайт. По идее, по закону, в смысле, если в течени месяца дело не заведут, значит не имеют права заводить вообще. Но где у нас в России Закон?
Tags: 1 судьи-негодяи, youtube, тираны, треп за политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments