Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Category:

Про женские болезни. Рак шейки матки и прочие фсякие раки молочной железы

       Итак, мальчики и девочки, случилось страшное, благодаря моей любимой Оленьке, ака feline34 моя старая статья вновь стала популярной. Ну а так как то, что в ней написано безусловно важно для всех и каждого, я решил опубликовать ее заново, но только на этот раз под новым названием и с возможностью для Вас утянуть ее для обсуждения к себе. Я, как вы знаете, не шибкий специалист в деле медицины и, тем паче, микроструктурной диагностики, но я счастлив, что в своем путешествии встретил такого человека, как Владимир 'Microveda' Гелешко. Не знаю, как кому, а он мне на многое в современной медицине глаза раскрыл... Далее - собственно ремейк статьи, "воруйте"!
       Я как-то делал уже львовские зарисовки, в которых описал свою встречу с врачом клиническо-лабораторной диагностики, специалистом по микроструктурам клеток и тканей, Володей, более известным в сети как Microveda. По своей полной дурости в медицинских делах я допустил пару неточностей, а тут, совсем недавно мы во Львове вновь пересеклись с ним. Как на грех, именно в этот момент женская часть ЖеЖешного населения обсуждала запись некоего botalex об эрозии шейки матки. Владимир в этом обсуждении попытался было поучаствовать, но, каюсь, я его прервал.

       Так как у него более чем достаточно посетительниц, приходящих с этой проблемой, когда девушек или женщин отправляют на прижигание эрозии, или электрокоагуляцию, на их, медицинском языке, а то и под нож хирурга, где вырезают все что можно, или травят рак или, что чаще "рак" с помощью химио- и радиотерапии, он имел материалы для того, чтобы наглядно показать мне всю суть процесса.
"Здесь ситуация, как дышло – куда повернешь, так и вышло! Один врач, стоящий на позиции уважения к пациенту вас направит к выздоровлению, другой, стоящий на позициях устаревших догм, или, что много хуже на позиции личного обогащения, "корпоративного благополучия" и т.д., вас сведет в могилу" - говорит он.
       У Володи есть одна интересная гипотеза: "Рак – это мозоль!". То есть раковые процессы запускаются не внутри клетки, а снаружи и если не убрать причину, никакая химия, никакой скальпель не помогут. Если вам сказать, что у вас эрозия, вы только от страха набьете "себе мозоль" больше – в основах онкологии есть даже термин "синдром беспокойства"
Тут же, раз уж нас заинтересовала "эрозия шейки матки", а она "наблюдается" у половины женщин. То есть Владимир утверждает, что каждая вторая женщина, а то и большее количество хоть один раз в жизни может иметь состояние шейки матки, которое врач-клиницист будет квалифицировать как эрозия. Некоторые, кому "посчастливилось" встретиться со не вполне совестливым врачом, эту эрозию прижгли, а потом, что бывает не так уж редко, пошли под нож хирурга. Другие, кому повезло встретить нормального врача, радуются жизни во всем ее замечательном многообразии.
       Сидя у своего микроскопа, который связан с огромным экраном, он показывает мне ряд клеток, для начала присутствующих в нормально развитом организме.





       Тут все понятно, а для удобства мы сделали и фото и видео, клетки успевают хорошо сформироваться и выглядят как нормальные, наполненные шарики с ядром в середине.





       Для примера дальше показан проблемный процесс, когда часть клеток выглядят нормально, то есть успевают развиться, а другие в своем развитии тормозят и выглядят как шарики поменьше. Естественно, достаточно большое количество таких недоразвитых клеток, будут создавать уплотнение. Некоторые врачи, скорее по незнанию, необоснованно утверждают, что на лицо не столько эрозия шейки матки и но и онкопроцесс. Они предлагают вмешательство, чтобы удалить этот процесс любым из имеющихся в медицинском арсенале способом – жидкий азот, электрокоагулятор, скальпель. Но дело в том, объясняет Владимир, что острой необходимости постороннего вмешательства почти всегда нет - удалив узелочек, или уплотние, без разницы как это называть, врач не удаляет причину, ее породившую – он удаляет собственные клетки человека, которые по той или иной причине заторможены в развитии. Врач-клиницист не утруждает себя задачей выявить причину, он борется со следствием. Владимир пояснил основные причины, которые могут приводить к образованию тормозящих клеток (а это ничто иное как диагноз, т.е. есть процесс познания) кроются в самом человеке. В основе нормального состояния лежит баланс, равновесие, гармония, если баланс нарушен, клетки не могут нормально расти. Обычно при нормальном процессе, который есть не что иное, как цикл полового созревания не возникает проблем, но если нарушить цикл полового созревания, который делится на возрастной, сезонный и месячный, проблемы будут. Нарушить баланс можно как угодно – токсины микрофлоры влагалища, фармакологические контрацептивы, спирали, нерегулярность половой жизни, которая определяется потребностью организма, а не психологической зависимостью от количества оргазмов (то есть набить "мозоль" можно и фалоиммитатором), психическое состояние человека и т.д. и т.п. Убрав причину появления дисбалансных, тормозящих в развитии клеток, убирается и их слабость, то есть не что иное как "эрозия шейки матки". Клетки начинают развиваться как положено – в подавляющем большинстве случаев, утверждает Владимир, никакой срочной необходимости в удалении эрозии нет, чаще нужен не хирург или гинеколог, а психолог, способный направить человека к гармонии с самим собой и окружающим миром.





       Теперь к онкопроцессу. Большинство специалистов считают, что не сформированные клетки это и есть раковые клетки. Владимир же утверждает, что это те самые наши нормальные клетки, которые в силу определенных процессов не имеют возможности развиться в полноценных жителей внутричеловеческого клеточного социума и вынуждены делиться под давлением извне. Поскольку свято место пусто не бывает, они своим количеством заполняют место, в котором при нормальных условиях должно быть две нормальных клетки, вместо десяти неразвитых. Вот и увеличивается плотность ткани. То есть человек, которому поставлен диагноз C-R шейки матки в такой-то степени, должен понимать, что это не приговор. Если вы набили мозоль на ноге, достаточно снять тесные туфли, и дать ногам отдых. Если вы получили такой диагноз вам необходимо осознать, что ваш образ жизни лежит за гранью гармонии.
"Рак" шейки матки может в равной степени получить проститутка, занимающаяся "этим" по двадцать раз на дню, и монашка, ни разу не познавшая радости секса – все дело в балансе, в гармонии, ну а здесь право выбора каждого, и нужно понимать, что человек существо крайне сложное – мы имеем от 100 до 120 триллионов клеток, а каждая клетка требует для своего существования уважительного к ней отношения. Для одного человека норма такова, для другого – иная.

       У Владимира есть мечта – создать сеть специалистов, имеющих подобное оборудование и имеющих подобный подход к делу. С ним часто консультируются врачи и профессора, но людей, понимающих для чего он этого делает, пока немного. Подобные точки появились в Днепропетровске и Трускавце, но этого мало. Он готов дать консультацию человеку, находящемся в любом уголке мира – нужно только в предложенном формате выложить видео клеток.
Он уверен, что каждый врач, ставящий диагноз, часто не оставляющий человеку выбора, должен при необходимости показать заинтересованным лицам или органам конкретную запись того процесса, который им был диагностирован. Как только методы объективного контроля придут в медицину, как только врач будет вынужден сохранять записи любого диагностируемого им события, условий для фальсификации не останется. Понятно, что особенно для судебной медицины это - необходимое условие деятельности, а за примерами долго ходить не надо.
       P.S. И еще, друзья мои, я убедил Владимира рассказывать в своем блоге о разных болезнях в формате "для чайников", так что в последствии вы сможете консультироваться с ним напрямую. И еще, вопрос, здесь поднятый, касается всех. Мне, откровенно говоря, хотелось бы, чтобы в обсуждении по этой животрепещущей проблеме приняло участие максимальное количество спецов и в медицине, и в юриспруденции, потому бульте добры, помогите мне поднять эту запись в ТОП-Тындекс, будет интересно, и продолжение тоже будет:)
       Текст повсюду мой, видео и фото - Владимира Гелешко

http://infoporn.org.ua/2010/05/11/l%27vovskye_zarysovky_opyat%27_o_melochah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments