Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

День четвертый, жрать уже не хочется...

...а завтра и далее на три дня ожидается переменная слабость - гипоглейкемия, блин

Во какой я грустный!...

А почему?! Да потому что дороги на Днепропетровщине и Запорожье также весьма противны для шоссейника - ремонт, это когда щели в асфальте заливают гудроном. Скачешь на таких отремонтированных участках и каждый удар... знаете куда. А асфальт нижайшего качества? Тот что не гладкий, а весь из камешков? Скорости никакой, и опять каждый удар - по рукам и по заднице. А колея сантиметров в 15 глубиной? Это нечто! А уроды-водители, которые пиликают и требуют уступить им дорогу, зотя вполне нормально могут обогнать? Блин, скорее на Запад!

И тем не менее, прошел я по любому за 190! На GPS расстояние больше потому, что я уже пролетел мимо, а мой водитель нашел ночлег позади. Так что мы вернулись на машине, а завтра я стартану от того же места. Да, решил я денек передохнуть, дать отдых попе. Я бы конечно на такое не пошел, но как раз через 210 км - Аскания-Нова. А я так мечтал увидеть ее в золотую осень! Опять же, есть где остановиться на две ночки:)
ЗЫ. Прошлогодняя Аскания туточки:
http://vlad-hunrider.livejournal.com/323643.html
http://vlad-hunrider.livejournal.com/323849.html
http://vlad-hunrider.livejournal.com/324156.html
http://vlad-hunrider.livejournal.com/324406.html
http://vlad-hunrider.livejournal.com/324803.html
73.79 КБ
Как обычно, взвешивание с утра следующего дня - в двух штанах 86,9 кг, килограмм с небольшим опять ушел. Но скоро потеря веса будет не так ощутима
Tags: Україна - Дніпропетровська, Україна - Запорізька, я
Subscribe

  • Затокрымнаш! - идите суки на хуй!

    Прислали мне тут на карту 20 тысячев в говнорублях на карту сбер-ипать-его-банка. А я был в пути сутки, не мог снять пока говнорубль стоил 9,82…

  • А чего Стрелков труса празднует? Пусть едет в Сирию!

    Я вот как вернулся из Суда Страны Дебилов, так никак не могу выехать из Лояна. Дождь, сыро, листья с ивы опадают, у пальм кончики листочков…

  • (no subject)

    Обожаю Китай! В прошлый раз в нем я впервые поговорил по-русски в Шанхае, после 4444 км, с негром из Чикаго Микой Харчем, теперь значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments