Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Об убийстве - ни-ни! Газовый контракт под угрозой!

О том что Россия - страна победившего дебелизма в сфере прав своих граждан я знаю давно и меня это нисколько уже не удивляет. Ты, гражданин России никто и звать тебя - никак, это практически правовая норма "России Путина". Что такое "посольство России", а "посольство России в Пекине", а также "генеральные консульства России в Шеньяне и Гуанчжоу", в частности, я хорошо знаю сам и рассказывал об этом не раз. Но то, о чем описали здесь: http://magazeta.com/china_news/2011/06/20/killing/ это просто ни в какие ворота не лезет!
Читайте сами, если я чего комментировать стану, это будет жёстко - потому как все чаще и чаще в анкетах о знании языков указываю: "русский - со словарем; русский матерный - в совершенстве...."
Мдя, а этой голубоглазой блондинки больше нет. Ее убили.
Tags: China Heilongjiang 黑龙江 - 黑, треп за политику
Subscribe

  • Затокрымнаш! - идите суки на хуй!

    Прислали мне тут на карту 20 тысячев в говнорублях на карту сбер-ипать-его-банка. А я был в пути сутки, не мог снять пока говнорубль стоил 9,82…

  • А чего Стрелков труса празднует? Пусть едет в Сирию!

    Я вот как вернулся из Суда Страны Дебилов, так никак не могу выехать из Лояна. Дождь, сыро, листья с ивы опадают, у пальм кончики листочков…

  • (no subject)

    Обожаю Китай! В прошлый раз в нем я впервые поговорил по-русски в Шанхае, после 4444 км, с негром из Чикаго Микой Харчем, теперь значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments