Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

Самолетом, поездом, машиной...


Стюардесса Владивостокских авиалиний Кристина. Приятная девочка. Я в самолетах не сплю, вот и любовался на то как она работает весь полет.
Итак. 4 декабря я проголосовал... за коммунистов (и это, блин, я!)


После чего сел на поезд, поспал ночьку и утром, с опозданием почти на час (и это скорый поезд!) прибыл в Хабаровск.

Через три часа мой Туполев 204-300 RA-64039 со стюардессой Кристиной прибыл во Внуково

Я успел посмотреть на шабаш ЕдРа на площади революции, поснимал ОМОН и утречком был на Поварской 15 в верховном суде. Эта Фемида, соблазнительно изогнувшая полное бедро находящемся в самом соку самки, стоит акккурат в фойе на 4-м этаже, меж дверьми залов кассационной инстанции.

Тут понятно - зал вЫсокого суда. Обычно дела здесь рассматривают за 10-15 минут. Но я своим "завернул кровину" - судьи удалились в третий или четвертый раз в совещательную комнату. Только отводов я заявил три штуки! Сидит прокурор генпрокуратуры Кузнецов - вот уж кому мозгов иметь вовсе не нужно! Я его "обидел", вот он и сидит насупленный.

Тыл Фемиды на здании верхсуда России. Провожатая секретарь говорила мне что-то типа ах, посмотрите какой красивый суд, на что я совершенно ответил, что если бы он был в бараке, но в нем жило Правосудие, это было бы куда как правильнее!

Совершенно роскошное, вручную вышитое нитками мулине панно размером примерно 6Х3 метра. Висит между этажами. Стоит наверное совершенно безумных денег. А неверное - руководящий План Путина на весах Кривосудия не изображен!

Ну а тут - комсомольская "девушка с веслом", с лицом из большевистской серии "Смерть врагам трудового народа!" поменяла весло на безмен, а повязку - на щит с Лужковской кепкою... Весь вид как бы говорит: ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК В СУДЫ ВХОДЯЩИЙ! Нет, я конечно выиграл, причем с треском, но Фемида-то Россиянская как была корявой, так таковою и осталась!

Тут понятно, что вЕрхний сУд эРэФии раскорячился на два здания. Так он раскоряченным и остается. Интересно мне как все это будет выглядеть за пределами МКАД

Через два часа после своего окончательного оправдательного приговора, я успел приобрести обратный билет и уселся в аэроэкспресс в то же Внуково

Вжик, и Boeing 757-200 российской авиакомпании "Якутия" с бортовой регистрацией Бермудских островов VP-BFG доставил меня домой. Всего с переездами, перелетами через семь часовых поясов на победу я затратил 2,5 суток. А мозг мне колупали 3240 дней!
Tags: 1 судьи-негодяи, airplane, girls, railway, Россия - Москва, Россия - Хабаровский, треп за политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments