Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

Крымск. После массового убийства людей в домах.


Спасибо товарищу путину за наше счастливое сёдня!


В Крымск мы приехали целенаправленно – мы знали куда приехать и к кому. Несколько многодетных семей потеряли свои дома и были размещены в школе-интернате. Так как Крымск забит транспортом, передвигаться по нему проблематично. Долгих остановок стараются не допускать, и это в общем, правильно. Еще до поездки мы знали от слившего информацию сотрудника МЧС, что реально было обнаружено около 1700 трупов и еще около 500 числятся пропавшими без вести. В Крымске всем до единого известно, что официальные цифры – ложь. Только в первый день после трагедии было обнаружено 573 трупа, 400 трупов вынесенных из домов людей задержала железнодорожная насыпь. Ила было столько, что многие из пропавших без вести не будут найдены, так как их останки будут погребены. Очевидцы говорят, что ночами трупы фурами-рефрижераторами торговой сети «Магнит» развозят по моргам Краснодара, Славинска, Новороссийска. Говорят, что на кладбище Крымска вырыто четыре тясячи могил и похороны идут каждый день.

Поражает в рассказах очевидцев, что не только МЧС не оповестило народ, но и во время трагедии ими никто не занимался, даже когда сотрудники этой спецслужбы были рядом. Те, кто выплыли из своих домов в течение суток не получили сухой одежды и горячей пищи. Первая помощь пришла от церкви, потом стали приезжать люди и оказывать помощь кто чем может и лишь после появилось доблестное МЧС, которое, наконец, наладило питание и завезло предметы первой необходимости.

Многие пострадавшие, сломавшие руки и ноги были загипсованы лишь в день нашего приезда. Все как один пострадавшие утверждают, что волна пришла не со стороны реки, что это наводнение было совершенно из ряда вон выходящим, не похожее даже на наводнение 8 августа 2002 года.

Отдельная «пестня» - выплаты компенсаций. Пострадавших обсчитывают на подоходный налог – с 10 тысяч компенсации государство высчитывает подоходный налог. Ну не охренели?

Зато как красиво выглядят лагеря МЧС! Красивенькие, все по линеечке и в «ленинской комнатке» - портреты Путина и Пучкова – типа смотрите людишки – эти двое помогли погибнуть вам и вашим соседям и за ваше счастливое сёдня вы должны благодарить именно их!


У меня появилось ощущение, что главное в работе МЧС, чтобы лагерь стоял параллельно-пырпынликулярно, и чтобы флаги висели не приспущетыми!

ну понятно - народ выбросил мебель и вещи, после ила от них толку не будет. Сушить бесполезно - вонь!

Это машина из Краснодара - мы с помощью к Вам!

Волонтеры оскорблены в лучших чуствах - они не нужны!







Картинки разрушений

У МЧС есть оказывается, китайские надувные лодки! Их так не хватало в День Гибели Крымска!















Полицейский психолог улыбается – здесь все семьи сохранили себе жизнь!



Если посмотреть на портреты вождей вблизи, они все истыканы иголками. В дартс лучшх мишеней нет!

Дети, понятное дело – дети!























Волонтер Алексей - он выехал из Рязани в первый день катастрофы и позже рассказал в Контакте, как они, Волонтеры, нафиг никому не были нужны. Он помогает людям в школе-интернате самостоятельно. На нем и на врачах - 141 человек в школе-интернате



Фольксваггены следственного комитета возвращаются домой по встречке. Скрыть следы преступления в сотнях томов уголовного дела и придать видимость законности массовому убийству - их основная задача! Понятное дело мальчики подустали!





Tags: Владимир Владимирыч Путьin 普京, Россия - Краснодарский, треп за политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments