Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Крымск. Власть крахобора


Крымск. Улица Веселая 88 - вопль души утопленцев

Средства массового оболванивания то и дело рассказывают о том как хорошо теперь жителям Крымска. Как расчудесно власти ведут себя с пострадавшими и как все счастливы в новых квартирах. На деле все с точностью до наоборот!

Каждый раз, когда мы с Дымовским развозим гуманитарную помощь, сталкиваемся с этим! Власть не только врет о количестве жертв, об отсутствии слива с водохранилищ, о том, что МЧС с первого дня занялось спасением людей и все прочее, власть уже начала глобальный распил бабла! Очень многие дома, которые оказались в зоне тотального затопления были построены в 50-х годах прошлого столетия из самана. "Повезло" тем домовладельцам, дома которых были смыты напрочь, тем, дома которых уже сровнены с землей бульдозерами – им действительно дали квартирки. Чаще всего полностью разрушились те дома, в которых не проводился даже косметический ремонт, дома нищих стариков. Если же люди в своих саманных жилищах положили на стены керамические плитки, если сделали кирпичные пристройки, такие дома остались стоять. Они всенепременно рухнут от сильного ветра, нового наводнения или просто от дряхлости, но, быть может не сразу, не все разом. Такие дома похоронят под обломками живущие в них семьи, но это же не будет результатом рукотворного цунами? Во всяком случае Путин и Ткачев об этом позаботятся – улыбчивая и почти убедительная Катя Андреева не расскажет об этом во "вновь покажет "Время".

Понятно, что даже те, кто живет в добротных каменных домах с удовольствием бы переехали в более безопасное место, туда, где нет водохранилищ, управляемых подонками и где цунами не придет на спящий город из которого уже слиняло все руководство. Им не позволят это сделать и вряд ли в ближайшие пять лет они смогут продать свои дома за нормальную цену, чтобы переселиться. Но куда хуже тем, кто свои дома потерял фактически, кому одна комиссия написала "дом под снос", а другая, появившаяся позднее, краевая – "капитальный ремонт". Наше пседогосударственное образование Российская Педерация понять можно – нефть подешевела, Путин добил производство и тратить бабло из "своего" кармана ему не хочется. Вот и приходят из БТИ подонки низшего ранга и "выясняют", что дом устоит, хотя любому видно, что это не так!

Итак сейчас в Крымске продолжается отложенное убийство людей. Убийство с особым цинизмом и садизмом – вы выжили во время нашего потопа? Мы все равно погребем вас под обломками домов, которые мы не смогли уничтожить сразу!

Кстати, о гуманитарной помощи, которую мы развозим сейчас – теперь нам пересылают деньги, мы закупаем на них то, что людям особенно необходимо и завози туда, где точно знаем что у людей пропало все. И таких – тысячи, хотя помочь получается немного. Но вот что показательно – три холодильника и одна стиральная машина были куплены на средства пожелавшего остаться неизвестным "экстремиста". Парень здесь, в России объявлен в федеральный розыск по замечательной 282-й статье, живет в Германии и помогает оттуда! А те, кто считает его преступником – воруют средства на ликвидацию последствий трагедии здесь!

Что у нас за страна? Если у нас такой Народ, почему у нас такой путин?!!










Крымск. Улица Адагумская 93. В этом доме жили двое взрослых и шесть детей. Дом вначале был признан подлежащим к сносу - у него стену вынесло потоком! Но теперь власть вдруг решила, что домишко из сырой глины, переживший два наводнения можно отремонтировать! Что ж, люди не против, но пусть бригадиром ремонтной бригады будет Путин, а строителями Медведев, Пучков и Ткачов. Если получится, что ж! Эта семья выбрала стиральную машину

Жительница дома по адресу ул. Веселая 43 восседает на кресле у соседнего дома. Она устала огорчаться. Сейчас на бардак она смотрит философски. Но ночует на чердаке у подруги - в ее доме опасно.

улица Веселая 45 - этот дом также считается не подлежащим сносу - он пока не рухнул окончательно из-за того, что к нему была приделана кирпичная пристройка







Ну а это - внутренности дома в котором власти предлагают жить людям. Почему бы им, властям, не провести пару-тройку ночей под этой крышей? Я не удивлюсь, что засохшая муляка на полу - единственное что удерживает его стены от того, чтобы сложиться...

... но с улицы то он способен даже порадовать глаз путина!



сюда мы естественно передали что смогли.


Tags: Владимир Владимирыч Путьin 普京, Россия - Краснодарский, тираны, треп за политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments