Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Category:

Прокурора Няшу сливают?

Симпатичная прокурорша Крыма имеет все шансы сгореть в атмосфере "всеобщей любви россиян" как метеор сгорает в атмосфере Земли. Няша-Наташа еще не показывалась в своей новой "полковничьей" форме, а уже видно, что по прокурорской своей жизни она никто - просто кукла. Во-первых, ей поназначали "заместителей", которых она в жизни не видела, из российской глубинки. Во-вторых, ее уже используют если не в темную, то без появления миловидной говорящей головушки прокурора Няши - о том, что ялтинский прокурор Евгений Помелов задержан с разрешения Натальи Поклонской сообщила официальный представитель гепрокуратуры с погонами а-ля генерал-лейтенант Марина Гриднева.

При этом явно Поклонскую подставили - прокурора схватили за взятку должностному лицу, то есть по статье 290 УК РФ, но тут же говорят, что прокурор украинский и в Роспрокуратуру еще не принят. В Стране Дураков это в порядке вещей, а вообще - нонсенс! Это как понять? В здании типа российской прокуратуры, российский следственный комитет задерживает типа украинского прокурора за то что он типа не передаст уголовное дело в типа уже российский суд и ему (никому по сути) дают за это взятку? :)

Даже не зная российских законов прокурорша Няша должна понимать, что чего-чего, а получения взятки должностным лицом тут нет! Лицо-то не должностное! Если представить, в особенности, что Крым - это Россия. А в СК РФ явно представляют именно такое! Это в худшем случае может быть Мошенничество (статья 159 УК РФ) или знакомое Няше Шахрайство (стаття 190 Кримінального кодексу України)... Статью же "За головотяпство со взломом", сколь не советовал внести в Кодекс Остап Ибрагимович, не ввели. Тупость по-прежнему уголовно не наказуема.
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ...
Tags: Україна - Крым, треп за политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments