Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

Не ту страну назвали Гондурасом... или я Крым не признаю

...У меня нет никакого сомнения в том, что очень скоро на бытовом уровне крымчан в России будут презирать. И все очень просто — ура-патриотические настроения закончатся, начнется правда жизни. Помните супер-пупер-раскрученную патриотическую фильму "72 метра". Какая сильная была сцена с принятием присяги Украине в Севастополе экипажем! Каким взглядом смерил каперанг Янычар своих предателей! Как красиво они прошли строем под "Прощание славянки"!

Кап-три Иванов за 23 года дослужился до вице-адмирала ВМФ Украины. В марте 2014 года он перепринял, наконец присягу эРэФ… А что, пенсия неплохая… А те, другие, они утонули на глубине… нет, не 72, а 108 метров

Я даже мысли не допускаю, что в самое ближайшее время все россияне, особенно "понаехавшие" в Крым, не будут вспоминать крымчанам про то, что из их зарплат все эти 23 года отчисляли процент в пенсионный фонд, а теперь из этих средств платят пенсионерам Крыма, которые тоже отчисляли, но в Украину, но которые, между прочим стояли на митингах за "Крым-это Россия" под реальными лозунгами "Там нам больше обещали!"

У меня и мысли не возникает в том, что "герои Беркута", получавшие медальки из рук лично министра обороны России Шойгу, среди своих российских коллег, прошедших две Чеченские, будут не более чем пацанами на побегушках — подай, принеси, пшел вон! Ну разве что их определят в такое подразделение, в котором геройство показывают только на разгонах мирных демонстраций и учат как правильно потом врать в суде, чтоб не так в глаза бросалось.
ЧИТАТЬ ВСЁ
Tags: Владимир Владимирыч Путьin 普京, Україна - Крым, тираны, треп за политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments