Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

Петиция о создании Международного Трибунала ООН в отношении руководителей лживых российских СМИ

Данная петиция уже направлена адресату через Посольства США в Москве, Киеве, Кишеневе, Тбилиси и Минске. Заявления аналогичного содержания направлены в прокуратуру, следственный комитет и ФСБ РФ. Прошу всех неравнодушных подписать эту петицию: ЗДЕСЬ
Прошу максимального перепоста. Достали наши Геббельсы!

Российское телевидение продолжает окончательную дебилизацию населения. Оно культивирует образ врага и привычный для времен СССР образ страны, живущей во враждебном окружении. Сюжет о якобы казни, якобы трехлетнего мальчика, якобы в Славянске поставил точку в терпении. Йозефу Геббельсу "повезло" — он не предстал перед Нюрнбергском Трибуналом и не был повешен. "Геббельсы" нового времени были осуждены только один раз и только Международным Трибуналом ООН по Руанде. Настала пора очищать журналистику в России от гнилых звеньев с помощью международных механизмов Права.



Журнашлюхи с первого к'Анала показывают "свидетельства" очевидца.
..."вы не боитесь говорить об этом?" - да что ж ей бояться-то!


Журналист "Новой Газеты" опросил "свидетелей" "показательной казни трехлетнего мальчика и издевательств над его матерью"

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр известна своим стремлением к распознанию геноцида на самом раннем этапе развития и выработки международных критериев геноцида для его предупреждения и последующего осуждения. От геноцида армян на рубеже XIX и XX веков, до геноцида тутси в конце XX-го Именно поэтому петицию я решил направить в ее адрес. Предлагаю подписывать эту петицию всех неравнодушных.

Постоянному представителю США при ООН,
Госпоже Саманте Пауэр

Ваше Превосходительство, Госпожа Посол!


Я, и многие подписавшие петицию к Вам, полагаем, что сложившаяся в России ситуация со Свободой Слова, подменением её самой разнузданной пропагандой, ведущейся ежедневно в отношении граждан России, стала приносить ощутимую угрозу миру, сложившемуся после окончания Второй Мировой войны.

Российские СМИ в своем большинстве перестали быть свободными средствами информирования граждан о происходящих стране и мире процессах с приходом к власти режима Путина. В настоящее время путем воздействия на самые отсталые и не интересующиеся историей, политикой, правом, слои населения, культивируется образ врага во всем многонациональном народе Украины. Говоря о защите русских в Украине государственные и де-факто государственные СМИ России подвергают реальной опасности, как русскоговорящее население страны, так и говорящее на любом другом языке. Путем умелой манипуляции сознанием и самой беспринципной дезинформации они создают иллюзию опасности для России и народов, населяющих Россию со стороны Украины и цивилизованных стран Западной Европы и, прежде всего США, и призывают к осуществлению как прямых боевых действий с участием армии государства в агрессивной захватнической войне против суверенной Украины, так и вербуют наемников из самых маргинальных частей общества для участия в незаконных вооруженных формированиях террористических структур ДНР, ЛНР, "самооборона Крыма".

При этом наемники, имеющие российское гражданство и воюющие на территории Украины героизируются, даже несмотря на то, что уголовный кодекс РФ относит подобного рода деятельность к преступлениям против мира и человечности и наказывает за наемничество сроком до 15 лет. Таким образом, по примеру международного трибунала по геноциду в Руанде, руководители таких российских СМИ, как ОРТ, ВГТРК, ТВЦ, НТВ, Лайфньюс, "Комсомольская Правда" и ряд других, а также их редакторы, обозреватели и ряд корреспондентов, должны предстать перед Международным Трибуналом как лица, из-за преступной деятельности которых ведется терористическая война на Востоке и Юге Украины. В результате преступных деяний которых гибнут мирные граждане и разрушается их собственность.

В результате их преступной деятельности впервые со времен окончания Второй Мировой войны государство — постоянный член Совета Безопасности ООН осуществило прямой акт агрессии в отношении независимого государства с оккупацией части его территории и претендует на оккупацию еще большей. На оккупированных территориях лица не титульных, для страны-агрессора, национальностей подвергается гонениям, что является в одних регионах мягким геноцидом, а в других самым кровавым.

Полагаю, что российские СМИ, осуществляющие свои действия при режиме Путина, уже совершили преступления, которые подлежат рассмотрению в специально созданном Международном Трибунале ООН. В связи с тем, что мировое сообщество ни разу не встречалось, после падения Третьего Рейха с подобной массированной человеконенавистнической пропагандой, Трибунал в отношении российских СМИ может быть создан отдельно от возможных последующих трибуналов по факту агрессии России в отношении Украины в Крыму и на Востоке страны, с тем, чтобы он начал расследование их преступлений незамедлительно.

В связи с чем я, и люди, продолжающие подписание данной петиции к Вам, просим Вас, постоянного представителя США при ООН, инициировать рассмотрение на Совете Безопасности ООН, а если потребуется и перед Генеральной Ассамблеей ООН резолюции по созданию Международного Трибунала по злоупотреблению правами журналистов рядом руководителей СМИ, близких к руководству Российской Федерации и обозревателей данных СМИ, вылившемуся в прямую агрессию России в Крыму, осужденной Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 "Территориальная целостность Украины", осуществлению геноцида в отношении народа Украины в ходе скрытой военной агрессии России силами наемников в других регионах страны.



Вы неоднократно являлись свидетелем, когда полпред России в ООН Виталий Чуркин называет черное белым, а белое – черным. Это политика действующего в России режима. Гражданам России намного сложней делать свой выбор – доступ к информации и оценкам, противоречащим признаваемыми режимом Путина, в стране затруднен из-за гонения на свободную прессу.

Полагаем, что Вы, как никто иной в Совете Безопасности ООН, являясь признанным авторитетом в области признания геноцидов, автором книги "Проблема из ада: Америка в век геноцида", способны убедить международное сообщество, что использование самых оголтелых приемов из арсенала Геббельса недопустимы в ХХI веке и подлежат осуждению раз и навсегда в Международном Трибунале ООН.

Для иллюстрации необходимости именно международного осуждения преступлений российских СМИ, ведущих к геноциду народов Украины, мною будет направлены заявления о возбуждении уголовных дел в отношении ряда руководителей и редакторов СМИ в правоохранительные органы Российской Федерации в пределах их компетенции. О дальнейшем бездействии вышеозначенных органов Вы будете информированы мною через Посольство США в Москве.

Владислав Никитенко (Российская Федерация) и
подписавшие 1-й и настоящий варианты петиции граждане стран мира

Tags: Владимир Владимирыч Путьin 普京, треп за политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments