Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

ФСБ не признаёт Крым в составе России и отказывает КПРФ и Путину в ужесточении УК РФ

Оригинал статьи со всеми документами
9 мая 2014 года у всенародно избратого вне правил нормального, или Гуассова распредения, ввиду Чуровского, ненормального исключения от нормали, президента эРэФ Владимира Владимировича Путина был сумасшедший день! Он умудрился не только принять военно-морской и военно-воздушный парад в Севастополе, военно-сухопутный и военно-воздушный парад в Нерезиновой, но и подписать ФЗ, ужесточающий уголовное наказание за призывы к экстремистской деятельности. Понятно, что все президентские шевеления в этот великий день говорили о главном — Няш-Мяш Крым Наш!

Совершенно на виду и то, что ужесточение уголовного кодекса введением статьи 280.1 УК РФ в сей знаменательный день, хотя данная инициатива коммунистов была уже одобрена Государственной Дурой и Советчиками Федерации почти за полгода до этого, была призвана сообщить внутрироссийской "Пятой колонне": "УЖО Я ВАМ ПОКАЖУ!"


Не знаю как кого, а лично меня изначально не интересовало, что такое мягкое и бесформенное, может показать Владимир Владимирович. Интересно было, посмотреть на юридическую состоятельность президент-юриста. Потому на следующий день после ужесточения УК, я уже призвал Путина отдать Крым взад, попутно в который уже раз подтвердив свой выход из гражданства. Ни амурская ФСБ, ни амурская прокуратура на это не отреагировали. Позже я выехал в Комсомольск-на-Амуре и уже там, приветствуя состоявшиеся выборы Президента Украины, показавшие, что на постсоветском пространстве все-таки действует нормальное, Гауссово распределение, пошел ва-банк, опубликовав циничную, как мне говорили, статью "Дядя Вова! Не позорься, верни Крым!".

Россиянские парламентарии с головой не дружат всю "эпоху Путина" — статью в УК они придумали, но вот с подследственностью не разобрались до сих пор. Пришлось мне писать явку с повинной на себя в Следственный комитет. Там заявление приняли, но долго не знали чего с ним делать — даже для юристов низового уровня было понятно, что статья мертворожденная. Как только оказалось, что подследственность все-же ФСБэшная, материал по мне сплавили в Контору. А я добавил эффекту, отнеся явку с повинной по новому адресу и тут же дав показания в качестве заявителя-подозреваемого.




Следователь ФСБ старший лейтенант юстиции Паргачев явно в университете учился вдумчиво и сразу понял, что возбуждение уголовного дела в отношении меня хотя и за явный "призыв к изменению территориальной целостности России в сети Интернет" хотя и будет законным с точки зрения нововведений в УК, однако противоречит всему прочему УК, УПК, Конституции и даже здравому смыслу. Опять же, невооруженным глазом было видно, что я намерен через суд, менем Российской Федерации, признать, что Крым — Украина! Следователь следственного отдела УФСБ РФ по Хабаровскому краю поступил так, как поступают все следователи в подобных случаях — отправил текст статьи на экспертизу в экспертный центр Минюста (даже не знал, что таковой есть). А там, понятное дело, увидав сразу, что призыв наличествует, но утверждать это, значит подставить главного юридического шефа всея России, гаранта конституции, как раз того основополагающего документа, каковой говорит гаранту, Вове Путину: "Ты не прав, Вовас!", решили просто выдержать театральную паузу в пару-тройку месяцев.

И вот теперь, наконец, я узнал, что в моем почти громогласном призыве вернуть Крым по принадлежности нет состава уголовно-наказуемого деяния!

Вряд ли без широкой огласки сего факта это будет иметь какие-то значимые последствия. Однако, если препаривать несостоявшееся дело, оказывается вот что:

1. Даже юридически грамотные сотрудники ФСБ России признают, что Крим — це Україна!

2. Даже репрессивный правопопирательный аппарат, любовно выстроенный Вовой Путиным не в состоянии использовать самые одиозные из противооппозиционных статей УК РФ против тех, кто не боится защищать себя в суде. Пусть даже в суде российском.

3. Режим Путина действительно дышит на ладан. В недрах путинской администрации нет ни одного грамотного человека, который в состоянии сказать своему патрону — Вова! Этак ты наоборот хуже себя делаешь! Подключи голову! Сыграй "за оппозицию" — она ж тебе мат в два хода сделает!

4. Как это не пародоксально, но ФСБ рассказало партии "ЕдРо", что заигрывать с зю-комуняками или жир-либерастами не стоит! ЕдРо когда тупит, то делает это хотя бы конгениально тупо, не подкопаешься! Тупость, она и в Африке и на Охотном ряду тупость, а с комуняками даже если перемудрить пытаешься, все одно тупость выходит. Но только шибко перемудренная.

Tags: Владимир Владимирыч Путьin 普京, Україна - Крым, треп за политику
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments