Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider

Categories:

Голод. Пособие для выживающих, протестующих и худеющих.

Именно так называется книга, которая в скором времени увидит свет в издательстве "Восток-Запад", несомненно хорошо известном всем путешественникам. Книга, смею уверить полезная, а для экстремалов, спасателей, пилотов, моряков, альпинистов и т.д. и т.п. и вовсе обязательная.
Здесь я пока выложу ее в текстовом варианте. Но лучше все-таки купить, когда появится в продаже.

От автора 
Пособие для выживающих
Большая прогулка по Китаю
Большая прогулка как пособие 
Выход из голодания
Повторяющаяся голодовка 
Коллективное выживание
Глава о выживании, которая будет полезна и супругам
Выживание при наличии небольшого количества пищевых запасов на месте катастрофы 
Пособие для протестующих
Если вы депутат государственной думы…
Если вы - член трудового коллектива…
Если вы рядовой человек со своими одиноко стоящими проблемами…
Если вы рядовой пенсионер…
Если вы… а впрочем, так не бывает… 
Пособие для худеющих
Питание по группам крови
Первая группа крови
Вторая группа крови
Третья группа крови
Четвертая группа крови
Раздельное питание
Начало пути. Где мы?
День первый. Начало новой жизни
2-й день
3-й день. Однодневный пост
4-й день. Обыкновенный.
5-й день
6-8 дни
«Укрощение плоти», дубль «Два».
Официальная медицина о голодании
3-4-х дневное голодание
Праздники и дружеские посиделки
Длительное голодание для похудения 
Пособие для худеющих в вопросах и ответах 
Пособие для молоденьких девушек, а также жертв диет и неправильных голоданий
Как победить булимию
Побеждаем анорексию 
Пособие для идиотов 
Добрые советы для родителей 
Сага о ханрайдинге 
Пособие для спецназа, спасателей и телевидения
Пособие для астронавтов, космонавтов и тайкунавтов 
Список использованной литературы 
 


От автора.
Дорогой читатель! На нашем книжном рынке есть множество изданий о здоровом образе жизни. Среди них достаточно книг о лечебном голодании, но, тем не менее, когда я сам впервые попробовал голодовку, ответов на многие вопросы заранее не получил. Пришлось импровизировать и использовать знания, почерпнутые из других источников. Причем сразу из многих. Большинство практиков голодания шли от малого к большему - от однодневного голодания к семидневному, от семидневного к многодневному. Я же впервые заголодал сразу на месяц, через месяц еще на полтора, и в результате мне это… понравилось!
Книга, которую вы сейчас держите в руках, позволяет победить голод сначала в своей голове и спасти себя, если вы оказались в экстремальной ситуации. В ней описано, как это делать последовательно, шаг за шагом - именно этого в свое время мне и не хватало.
Как бывший толстяк я счел необходимым рассказать желающим похудеть, как это сделать наверняка. Навряд ли многие смогут пройти этот путь, хотя предложенная методика позволяет навсегда сбросить вес со стопроцентной гарантией, но человек чересчур ленив и опаслив по своей природе. Зато если эта книга будет с тем, кому предстоит выживать, терпящий бедствие сможет и спастись и оздоровиться.
Авторы традиционно выражают признательность тем, кто помог им в написании их труда или натолкнул на мысль об его создании. Я же соригинальничаю - перед благодарностями выскажу спасибы. Мои первые голодовки, а по существу все, были протестными, я протестовал против существования многих и многих негодяев в судебной системе Российской Федерации, во всей ее вертикали власти. Поэтому именно им, этим большим и малым негодяям, адресована моя первая спасиба. Кстати слово «негодяй» в русском языке изначально обозначает человека не годного к тому или иному делу – не годяя. А если посмотреть вокруг себя и определиться с тем, где именно сейчас находится наше государство, можно с уверенностью утверждать, что в большинстве своем правят нами именно негодяи.
Специальные спасибы я выражаю председателю Амурского областного суда Семенову С.Н. и всей коллегии по гражданским делам областного суда, председателю Благовещенского городского суда Белоусову П.В., его заместителю Кузьминой Е.В., судьям Ворониной И.П., Благову К.С., Васильеву  О.Д. и другим служителям нашей слепой, но хорошо слышащей фемиды.
Не могу не отметить отдельной спасибой губернатора Амурской области Короткова Л.В. это человек редких организаторских способностей. Он истинный хозяин своего слова – сам дал, сам взял.
Защищая свои права и пытаясь отстоять их, я писал президенту Российской Федерации прошения о выходе из гражданства России. Но президент до сих пор на это никак не прореагировал. И это здорово. Подпиши он указ о моем выходе из гражданства сразу, вряд ли я проголодал бы во второй и в третий раз. А если бы не было этих, самых длинных пока в моей практике, голодовок, не было бы ни ханрайдинга, ни этой книги. Кроме того, по форме правления Российская Федерация является одной из немногих в мире суперпрезидентской республикой, естественно поэтому, что последняя, но главная моя спасиба адресуется президенту Российской Федерации Дорогому Владимиру Владимировичу Путину.
Я благодарен своему отцу Николаю Федоровичу Никитенко, за то, что он воспитал меня таким беспокойным. За то, что пристрастил меня к книгам и путешествиям, научил быть неравнодушным. Благодарен моей матери, Лидии Витальевне – она постоянно пыталась накормить меня во время голодовок, чем дала мне прекрасную возможность проверить теорию на практике.
Я выражаю искреннюю признательность человеку, который впервые преподал мне Метод Шичко – Николаю Трифоновичу Дегтяреву.
Я благодарен множеству моих друзей и спонсоров, благодаря которым состоялись мои путешествия. Как-то в родном Благовещенске редактор местного «Альфа-канала» Эльвира Оверченко в очередную мою протестную голодовку сказала: «Влад, займись делом!». Эту фразу я вспомнил, когда на сороковой день голодовки обходил Москву по МКАД. С ее словами в мою голову втемяшилась идея ханрайдинга -  голодных путешествий. Спасибо ей и всему коллективу «Альфа-канала», СМИ входящих в его холдинг, которые единственные рассказывали и о моих боданиях с властью, и обо всех путешествиях.
Я благодарен коллективу редакции журнала «Extreme Force Magazine» - именно благодаря их деятельному участию состоялся мой первый hungry ride – путешествие из Москвы в Санкт-Петербург. Я благодарен многим пережившим блокаду ленинградцам. В разговорах с ними я понял: то, что делаю действительно полезно и что книга, которую Вы теперь держите в руках, необходима.
Я благодарен огромному количеству китайцев, которых встретил во время своих путешествий – некоторые из них сильно меня выручали, но все встреченные дарили улыбки и хорошее настроение.
Выражаю самую искреннюю признательность всем врачам, которые наблюдали такого ненормального пациента как я и соглашались не колоть мне глюкозу, витамины и скрепя сердце не делали всего того, что от них требовал профессиональный долг и многолетняя привычка спасать людей.
Первые настоящие голодные велопутешествия в ходе которых эта книга была написана окончательно, состоялись благодаря помощи моих земляков, директора «Управляющей компании «Питер Хамбро Майнинг» Сергея Ермоленко, директора компании «Амурстрой» Александра Синькова, директора ЗАО «Пассажирский порт АмурАССО» Владимира Сушкова, Брэн-чифа Амурской организации «Киокушин-кай карате» Анатолия Фесенко, директора строительной компании «Хуафу» Ха Вэньаня. Я был полностью экипирован в магазине «Спорт-стайлер», а информационное сопровождение оказывали все те же «Альфа-канал» и газета «Телепорт». Огромное спасибо за это им и коллективам руководимых ими предприятий – не будь этих замечательных людей, не было бы и этой книги.


Честь имею! Владислав Никитенко

P.S. Мне бы очень хотелось узнать о том, что кому-нибудь помогло то, что здесь написано. Не сочтите за труд, сообщите мне об этом.
E-mail: hunrider@mail.ru

Tags: 0 hungry book, путь голода 饿道™
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments