Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Из тюрьмы

Крымск. После массового убийства людей в домах.


Спасибо товарищу путину за наше счастливое сёдня!


В Крымск мы приехали целенаправленно – мы знали куда приехать и к кому. Несколько многодетных семей потеряли свои дома и были размещены в школе-интернате. Так как Крымск забит транспортом, передвигаться по нему проблематично. Долгих остановок стараются не допускать, и это в общем, правильно. Еще до поездки мы знали от слившего информацию сотрудника МЧС, что реально было обнаружено около 1700 трупов и еще около 500 числятся пропавшими без вести. В Крымске всем до единого известно, что официальные цифры – ложь. Только в первый день после трагедии было обнаружено 573 трупа, 400 трупов вынесенных из домов людей задержала железнодорожная насыпь. Ила было столько, что многие из пропавших без вести не будут найдены, так как их останки будут погребены. Очевидцы говорят, что ночами трупы фурами-рефрижераторами торговой сети «Магнит» развозят по моргам Краснодара, Славинска, Новороссийска. Говорят, что на кладбище Крымска вырыто четыре тясячи могил и похороны идут каждый день.
Collapse )
Из тюрьмы

Я пародоксально, просто-таки нереально честен! Тока не спорьте! Таков Вердикт Присяжных!

ДЭН ПАБЭДЫ!... :)
Ребята! Можете меня поздравить. Сегодня, несмотря ни на что, не смотря на то, что присяжные для меня были любовно подобраны с целью вынесения обвинительного вердикта, шестью голосами против шести я признан невиновным!
Теперь, уже без присяжных я заставлю суд убрать "доказательства", которые они подделывали и заставлю признать суд что в моих действиях не было и состава и события преступления. Так или этак, а я заставлю суд признать и отразить в решении, что я был подвергнут настоящим эмоциональным издевательствам на протяжении всех 3049 дней.
Если государство в течение восьми с половиной лет всеми силами пытается представить тебя лжецом и преступником, если оно не гнушается подлогом, фальсификацией, отборным враньем и полным презрением к сосбственным законам, а ты, при таких обстоятельствах умудряешься вывернуться, это нечто! Это означает что твоя честность не просто кристальна, она недосягаема!
Седни напьюсь!
Кстати я против мира без репараций и контрибуций - всю эту погань, заставлю заплатить сполна!
Так что счетчик будет продолжать тикать до тех пор, пока я не получу деньги российские ровными пачками за причиненный мне моральный и материальный вред.
... КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК!
уголовное дело №630136 возбуждено 22.01.2003 г. по ч.1 ст. 298 УК РФ (клевета в отношении судьи)
9 июля 2003 года прекращено за отсутствием состава преступления (прокурор от имени РФ в нарукшении Закона не извинился)
8 октября 2003 года после заявления о возбуждении дела за привлечение заведомо невиновного к уголовной отвественности, возобновлено по ч. 2 ст. 297 УК РФ
14 сентября 2004 года прекращено за отсутствием состава преступления
возобновлено 1 ноября 2007 года (все сроки вышли!) после того, как я потребовал от прокурора исполнить Закон и извиниться передо мною...
И вот она - моя не вполне безоговорочная победа. На не вполне безоговорочную я ни в жисть не соглашусь!
Мусоромида

Следственный комитет России и Гестапо - близнецы-братья?

На фото - сотрудник следственного комитета России по республике Коми Лыжин Алексей Сергеевич. Садист и подонок. Гестаповская форма на нем смотрелась бы лучше всего.
Нужные ссылки здесь: http://www.svobodanews.ru/content/blog/2345524.html и тут http://dymovskiy.name/blog/team/3167.html
Господа и дамы! Я уже отписался по этому поводу постом ниже. Я знаю, что такое СИЗО, что такое наш российский судейско-прокурорский произвол не понаслышке. Сам горя хапнул, было дело, да и сейчас не зарекаюсь. Но этот беспредел запределен до последней крайности. Это ж не "офицеры СКР", а самые последние подонки достойные своих предков из СС, Гестапо и НКВД. По мне, каждый из нас не может оставить такую мразь в покое. Отсюда у меня предложение к моим читателям, ко всем без исключения и россиянам, и жителям других, более нормальных стран: ребята и девчата! Напишите что-либо подобное тому, что написал я в своем личном обращении к президенту-новатору, борцу с коррупцией и криминалом Медведеву, на его личном сайтике http://letters.kremlin.ru/ Это не занимает много времени и очень легко. В графе какой вариант ответа я сделал вначале почтовый, а через несколько минут то же письмо направил с вариантом ответа по мылу.
Почему-то я уверен, что если писем со всех стран к президенту и Бастрыкину будет достаточно, эти два выблядка рода человеческого если и не сядут, то уволены будут определенно!

Collapse )
10000 км

Пёстро живем, товарищи!


Посмотрел чудесный и очень старый фильм 1960-года "Пожнешь Бурю" про гремевший в 1925 "Обезьяний процесс" или "monkey trial" когда штат Теннесси приговорил к штрафу в 100 баксов учителя Джона Скоупса за преподавание в школе Теории Эволюции Дарвина. Случилось так, что буквально двумя днями раньше увидел фильм "Свой человек" с Аль Пачино и Расселом Кроу. В который уже раз понял, что Россия будет в полном дерьме не только до тех пор пока суды в ней будут такими, но и пресса беззубой, каковой ее сделал Путин.

К чему я это? На сайте http://dymovskiy.name/ разместили все мои видеообращаловки к фотографу, юристу и, по недоразумению, президенту, дяде Диме, а из его администрации на мыло пришло уведомление, что моя явка с повинной ушла в прокуратуру Москвы 5-го февраля. Теперь у прокуратуры Москвы осталось пять дней для пересылки письмеца в следственное управление прокуратуры по Москве, а у них, в свою очередь, не далее чем до 25-го февраля остается времени чтобы возбудить уголовное дело в отношении меня или отказать - отправить по подследственности не могут - это им и подследственно. Итак, если в феврале 2010 года в отношении меня уголовное дело возбуждено не будет, это будет означать, что все судьи, которых я подонками обозвал, таковыми и являются и это будет официальной позицией государства в лице СУ СКП по г. Москве. Гы-гы. Посмотрим что есть "усиление ответсвенности за публикацию в Интернете, когда "государству" это не шибко удобно!
10000 км

...и большими буквами на лбу - Я-ЛОХ!


Вы уж извините меня, но опять рассказываю как меня самого в СИЗО запирали. А вот это к чему: http://dymovsky.name/news/216/ - в СИЗО заперли бывшего прокурора города Ухты Григория Чекалина. Скажу сразу, такого рода прокуроров в стране раз, два... и кончились. А могут вообще кончиться в ИВС Сыктывкара. О чем в свое время сказал прокурор Чекалин - о том, что два человека, приговоренные к высшей мере наказания, пожизненному тюремному заключению, за умышленный поджог торгового центра невиновны, что уголовное дело в отношении них сфальсифицированно. То что Чекалина посадили, показывает, что судьи, следователи и прокуроры Россияндии на лбу президента РФ Медведева большими буквами написали: "Я - Лох!".
Collapse )
10000 км

Ох уж этот мне Дымовский!

Работаю иногда, статейки пописываю. Вот тут одна:
http://infoporn.org.ua/2009/12/10/oh_uzh_etot_dymovskyyi
Моду обращаться к бА-А-Альшому начальству через сеть YouTube завели в России. Но, как и все замечательные начинания в России, эта мода не привела пока и вряд ли приведет в дальнейшем к какому бы то ни было полезному результату. Президенты, сначала Путин, а потом Медведев из года в год твердят о том, что коррупцию во всех ветвях государственной власти необходимо уничтожить, они ее всенепременно уничтожат... вот-вот... буквально на днях... но... Collapse )
10000 км

Бестолковое движение эРэФы

Сто лет газет не читал. а тут случайно наткнулся на статью в "МК"и в очередной раз порадовался за Российскую Федерацию, которой руководят отпетые подонки. В статейке про то, что заключенных в СИЗО станет меньше, журналист распрашивает судью верховного суда Александра Червоткина. И эта особь в ответ сетует, что судьи на местах зачастую сажают людей в СИЗО просто так. Прикол в том, что именно его подпись стоит на кассационном определении по моему беспредельному приговору. Тогда он был председательствующим по делу и, наплевав на конституцию, осудил меня дважды, ничего плохого не найдя в том, что я отсидел в СИЗО три месяца и три дня по статье, которая вообще не предусматривает возможности посадки. Ну не гнида? Интересно, среди судейских мразей найдется хоть одна фигура, достойная майора милиции Дымовского?


Ну а эта картинка, найденная где-то мне чем-то Российскую Федерацию и напоминает - вроде движение какое-то есть. Только движение бестолковое
10000 км

Здравствуй, Танечка! Про газ, китайцев и "национальное достояние"

92.72 КБ
广东 惠东 Провинция Гуандун, город Хуйдун велогазотранспорт компании BP

       Здравствуй, Танечка! Здравствуй, милая!
       Сегодня наконец-то свершилось то, о чем так долго предупреждали большевики: в Сковородино состоялась торжественная врезка ответвления от продуктопровода Восточная Сибирь – Тихий океан в сторону китайского Мохэ и далее в Дацин. Специально для этого в Амурскую губернию прилетел вице-премьер сырьевого придатка Поднебесной Игорь Сечин. В общем ура! Россия-Китай братья навек и все такое в том же духе! Когда еще газопровод до Тихого Океяну дотянут – большой вопрос, а вот до главного своего перекрестка он уже добрался.
Collapse )