Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Из тюрьмы

Вова! Над тобой каплет! И не розовым маслом


Четыре года назад, когда я был в Раиссии в федеральном розыске, во Львове записал вот это видео. Что там, в Украине, что тут, в Раисси, я называл, называю и буду называть впредь председателя амурского областного суда законченной лживой мразью. С того времени я выиграл свое уголовное дело и теперь каждый может называть зампредседателя благгорбыдлосуда Лену Кузьмину мошенницей в особо крупном размере с использованием служебного положения - это установлено даже верховным судом Раисси!

За это время я назвал подонками и преступниками еще добрый десяток судей эРэФии и всегда писал на себя явки с повинной. И за все это время ни Дима Медведев, ни Вова Путин не убрали из судов мразей, подонков, мошенников.

Вова! А теперь ты хочешь "восстановить" "конституционный" "порядок" в Украине? Я вам обоим 4 года назад сказал, что как только оттает, вы будете в дерьме!
И вот свершилось - вы не только в дерьме, вам уже и на голову серут!
КККемида

Судья Махно спал всегда и должен отвечать по Закону! Заявление Путину как руководителю следственному

Руководителю Следственного комитета
Российской Федерации, Президенту РФ
Путину Владимиру Владимировичу
От Никитенко Владислава Николаевича,
Защитника Налётова Андрея Николаевича,
675002 г. Благовещенск,
ул. Амурская 60 кв. 70
hunrider@list.ru +7 914 573 0535


Заявление о возбуждении уголовного дела



Владимир Владимирович! Вероятно самой значимой иллюстрацией неправосудности российских судов стала видеозапись спящего во время прений сторон и играющегося в телефон во время судебного следствия федерального судьи Махно Евгения Владимировича, размещенная мною в сети ютуб. Спящего судью Махно показали не только все федеральные телеканалы России, он и все российское правосудие в его лице было показано информационными агентствами мира на всех европейских языках, арабском, китайском, японском, вьетнамском и других.
Collapse )

10000 км

Пока "правосудие" дрыхнет, царствует... Чё?


Судья Махно Евгений Владимирович, маленький, клюет носиком, пока адвокат выступает в прениях

Ну а здесь, умаявшийся пахарь нивы кривосудия уже не стесняясь откинулся в кресле и дрыхнет на фоне герба и флага России

На этих замечательных видео, а я выложил только два из многих файлов с одного процесса, вначале клюет носиком, а потом, откинувшись в кресле откровенно дрыхнет федеральный судья Российской Федерации, заместитель председателя благовещенского городского суда по уголовным делам, Махно Евгений Владимирович. Он, как говорят, какая-то восьмая вода на киселе – родственник председателя амурского областного суда Семенова Сергея Николаевича. А иначе откуда такая роскошная карьера? Женечка закончил институтик, годик-другой поработал помощником председателя облсуда, потом уехал в Тынду федеральным судьей. Едва ли не мгновенно стал замом председателя Тындинского суда и вскоре приземлился в кресло зама по уголовным делам председателя благовещенского горсуда Павла Владимировича Белоусова.
Женечка Махно уже зарекомендовал себя спецом по заказным делам. Он легко и непринужденно не садит убийц и садит в тюрьму граждан, скажем так, незаконно.
В это дело я вступил и приложу максимум усилий, чтобы… либо:
а) мой доверитель освобождается сразу, а ККС Амурской губернии сама думает, что делать с Женьком, либо:
б) через Конституционный Суд России я признаю, что если судья во время прений спамши, судебный акт заведомонеправосуден, моего доверителя освобождают, а Женьку полномочия прекращаются с треском и шумом
Как бы то ни было, а настолько роскошного бардака в России Путина я в зафиксированном виде давно не видел! А что мы хотим, если в стране геронтологическое правоССудие?!
10000 км

Следственный комитет не "светится" в Крымске


удивительное дело с автомобилями следственного комитета происходит в Крымске - они чуть не все теряют номера государственной регистрации. Понятно, что так удобнее прятать следы преступления, но надо же временами даже птенцам Бастрыкина показывать пример законопочитания!
Collapse )
Из тюрьмы

Крымск. После массового убийства людей в домах.


Спасибо товарищу путину за наше счастливое сёдня!


В Крымск мы приехали целенаправленно – мы знали куда приехать и к кому. Несколько многодетных семей потеряли свои дома и были размещены в школе-интернате. Так как Крымск забит транспортом, передвигаться по нему проблематично. Долгих остановок стараются не допускать, и это в общем, правильно. Еще до поездки мы знали от слившего информацию сотрудника МЧС, что реально было обнаружено около 1700 трупов и еще около 500 числятся пропавшими без вести. В Крымске всем до единого известно, что официальные цифры – ложь. Только в первый день после трагедии было обнаружено 573 трупа, 400 трупов вынесенных из домов людей задержала железнодорожная насыпь. Ила было столько, что многие из пропавших без вести не будут найдены, так как их останки будут погребены. Очевидцы говорят, что ночами трупы фурами-рефрижераторами торговой сети «Магнит» развозят по моргам Краснодара, Славинска, Новороссийска. Говорят, что на кладбище Крымска вырыто четыре тясячи могил и похороны идут каждый день.
Collapse )
Из тюрьмы

Продолжение индейского победного танца


Когда-то, давным давно это "V" означало: "смотрите, 10000 км на велосипеде за 3 месяца и один трип!" А теперь: "Я сделал это! Скоро будут новые путешествия и, надеюсь будет вся длина экватора пройденная за один трип!".
Короче ага, получил я на руки свой оправдательный приговор. Под катом и он сам и статья, которую про это уже написали.
Collapse )
Из тюрьмы

Я пародоксально, просто-таки нереально честен! Тока не спорьте! Таков Вердикт Присяжных!

ДЭН ПАБЭДЫ!... :)
Ребята! Можете меня поздравить. Сегодня, несмотря ни на что, не смотря на то, что присяжные для меня были любовно подобраны с целью вынесения обвинительного вердикта, шестью голосами против шести я признан невиновным!
Теперь, уже без присяжных я заставлю суд убрать "доказательства", которые они подделывали и заставлю признать суд что в моих действиях не было и состава и события преступления. Так или этак, а я заставлю суд признать и отразить в решении, что я был подвергнут настоящим эмоциональным издевательствам на протяжении всех 3049 дней.
Если государство в течение восьми с половиной лет всеми силами пытается представить тебя лжецом и преступником, если оно не гнушается подлогом, фальсификацией, отборным враньем и полным презрением к сосбственным законам, а ты, при таких обстоятельствах умудряешься вывернуться, это нечто! Это означает что твоя честность не просто кристальна, она недосягаема!
Седни напьюсь!
Кстати я против мира без репараций и контрибуций - всю эту погань, заставлю заплатить сполна!
Так что счетчик будет продолжать тикать до тех пор, пока я не получу деньги российские ровными пачками за причиненный мне моральный и материальный вред.
... КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК!
уголовное дело №630136 возбуждено 22.01.2003 г. по ч.1 ст. 298 УК РФ (клевета в отношении судьи)
9 июля 2003 года прекращено за отсутствием состава преступления (прокурор от имени РФ в нарукшении Закона не извинился)
8 октября 2003 года после заявления о возбуждении дела за привлечение заведомо невиновного к уголовной отвественности, возобновлено по ч. 2 ст. 297 УК РФ
14 сентября 2004 года прекращено за отсутствием состава преступления
возобновлено 1 ноября 2007 года (все сроки вышли!) после того, как я потребовал от прокурора исполнить Закон и извиниться передо мною...
И вот она - моя не вполне безоговорочная победа. На не вполне безоговорочную я ни в жисть не соглашусь!
Мусоромида

Следственный комитет России и Гестапо - близнецы-братья?

На фото - сотрудник следственного комитета России по республике Коми Лыжин Алексей Сергеевич. Садист и подонок. Гестаповская форма на нем смотрелась бы лучше всего.
Нужные ссылки здесь: http://www.svobodanews.ru/content/blog/2345524.html и тут http://dymovskiy.name/blog/team/3167.html
Господа и дамы! Я уже отписался по этому поводу постом ниже. Я знаю, что такое СИЗО, что такое наш российский судейско-прокурорский произвол не понаслышке. Сам горя хапнул, было дело, да и сейчас не зарекаюсь. Но этот беспредел запределен до последней крайности. Это ж не "офицеры СКР", а самые последние подонки достойные своих предков из СС, Гестапо и НКВД. По мне, каждый из нас не может оставить такую мразь в покое. Отсюда у меня предложение к моим читателям, ко всем без исключения и россиянам, и жителям других, более нормальных стран: ребята и девчата! Напишите что-либо подобное тому, что написал я в своем личном обращении к президенту-новатору, борцу с коррупцией и криминалом Медведеву, на его личном сайтике http://letters.kremlin.ru/ Это не занимает много времени и очень легко. В графе какой вариант ответа я сделал вначале почтовый, а через несколько минут то же письмо направил с вариантом ответа по мылу.
Почему-то я уверен, что если писем со всех стран к президенту и Бастрыкину будет достаточно, эти два выблядка рода человеческого если и не сядут, то уволены будут определенно!

Collapse )
Вова Пу

Ну вы, блин, даете! Он ведь ДОБРОСОВЕСТНО заблуждался!

Когда по всему инету полезло, что на очередного блоггера завели уголовное дело, я, грешным делом, подумал, что очередного идиота из неофрицев прижучили. Но когда оказалось, что за такую запись: http://onchoys.livejournal.com/394617.html некие полные дебилоиды из Сыктывкарского УВД по заявлению местной "Единой России" действительно завели уголовное дело, это оказалось чересчур смешно. Я бы, откровенно говоря, все равно пропустил бы это и никоим образом не упоминал, раз уж решил, что мой ЖЖ для путешествий, но Паша Сафронов написал совершенно шедевральную жалобу прокурору. Он не стал, подобно некоторым, заявлять что я мол не я, и лошадь не моя, а перекинув стрелки на Коржакова (!!!), заявил, что он действительно полагал, что председатель правительства РФ имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию! Гы-гы-гы! Вот это отжиг!

Ей-богу, Путину и Медведеву давно пора понять, что когда им усиленно зализывают "некое место", причем тогда даже, когда никто пЕдРосов, ментов и прокуроров об этом не просит, это может очень сильно навредить! Кто в "блогосфере" знал Пашу Сафронова еще 19-го декабря? Человек 100-150 народу и примерно такое же количество ботов. А теперь и сам Павел - звезда, и даже у меня сомнения появились...
...блин, а кого КОНКРЕТНО имел в виду Коржаков в своей книге?! Блин, а чего это Путин на "Кремлевскую Диггершу" обиделся?!! Блин, помнится когда Вова Путин сообщил Ларри Кингу, что АПЛРК "Курск" утонула, он как-то странно улыбнулся. Блин, ну и какой нормальный мужик станет отнекиваться, что Алину Кабаеву он того... этого... Никакой, определенно!.. только "пидорас"!:)))
10000 км

Мороз, аж зубы сводит!

66.70 КБ
Бывший магазин "Кунст и Альберст" начало XX века. Теперь Краеведческий музей...
... Но это так, для иллюстрации 25-градусного морозца. Зачем я покинул теплую Украину? Для того, чтобы выиграть суд, получить новый загранпаспорт и уехать нафиг в теплые края и менее бестолковые страны. Ага, сегодня получил на руки мое обвинительное заключение по моему тухлому уголовному делу №630136. Выложу как-нибудь этот шЫдевр. Как хорошо, что статья 298 УК РФ подлежит рассмотрению Судом Присяжных, а то бы посадили года на четыре, чтоб не отсвечивал. Теперь только одного боюсь: чтобы суд не сорвался. Потому как прокурор и моя "терпила" будут иметь бледный вид