Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Из тюрьмы

Няша не Няша, а коллаборационизм - гнуснейшее преступление! Политическая и юридическая проституция!

Я конечно же признаю, что Няша Наташа весьма симпатичная девочка. Более того, утверждаю, что прокуратуру России распирает от симпатюшек в погонах с милыми мордашками. Я даже знаю нескольких вполне себе не дур. Но ни разу не видел еще, чтоб к прокурорским погонам прилагалась совесть. Скорее наоборот.

Но тут же просто бесит - какая-она-Няша, да арестуй-меня, да сдаюсь-без-боя. Если отбросить всю шелуху, прокурор Крыма Наташа Поклонская политическая и юридическая проститутка - Natasha. Она предала присягу прокурора Украины, приняла присягу "народу Крыма", адресовав ее людям, которых народ на такое не уполномочивал, и теперь принесла третью присягу - уже законам, конституции и международным договорам России. Где гарантия что она не продастся завтра за бочку варенья и корзину печенья еще кому-то?

Через год-другой это дойдет и до радостного быдла, но пока полный абзац! Итак - "Наша Няша" получала немаленькие бабки в гривнах с налогов украинцев. Сейчас она станет получать жалование в рублях с моих и ваших налогов. Так как мне это конкретно не по нутру, написал на себя явку с повинной. Отправил ее Вове Путину, Юре Чайке, Саше Бастрыкину - пусть думают. По крайней мере случись суд, получу из генпрокуратуры Украины всю подноготную нашей Няши, узнаю и вам доложу - писала ли она рапорт на увольнение по политическим мотивам или врет, как сивая калоша, взяв пример с тех кто отдавал ей приказы в Украине и кто будет отдавать приказы что у кого и как отметать, тут.
Collapse )
Репост приветствуется всячески
10000 км

Памперс Маразматика™

Уголовно-процессуальный кодекс России логичен, последователен, понятен. Во всяком случае таким его сделали разработчики в 2001 году. Таким он был принят. Он был настолько правильно разработан, что большинство изменений, в него вносившихся, утяжеляли его и порождали несуразности, которые приходилось устранять в дальнейшем. К несчастью, бестолковость законодателя, управляемого в  XXI веке в "ручном режиме" не позволила усилить УПК некоторыми замечательными нововведениями Конституционного суда, который, стоит признать, хотя все реже и реже, но свою изначальную роль временами исполняет.

И тем не менее основные положения и принципы уголовного судопроизводства остались неизменными или улучшились. Стройность концепции такова, что стоит какому-нибудь возомнившему о себе судье "изобрести" чего-либо в нем, он тут же теряет все то, что законодатель предоставил судье - неприкосновенность, уважение в демократическом обществе, особую защиту государства. Когда нет суда, когда судебное заседание идет вне процессуальных норм это уже не суд. Это даже не судилище или беспределище. И хотя в соответствии со ст. 18 УПК РФ судопроизводство осуществляется на русском языке, а в русском языке существует понятие "неправедный суд", это словосочетание противоречит конституции и УПК РФ - суд или бывает, или его нет! Суд по закону не может быть неправедным.  А когда суда нет, а приговор есть, это действо можно назвать как угодно - Беспредел, Театр одного бездарного актера, Приют комедиантов, Палаческая, Дыба, Памперс маразматика... выбирай любое или придумывай свой вариант, мне по нраву этот:

Collapse )

Все документы - у меня на сайте

ПуЦезарь

Верховный судья республики Хакасия Редько Евгений Павлович: пьяным за рулем нельзя! ...

...если ты, конечно, не судья!

То и дело слышишь, как в том или ином регионе федеральные судьи почем зря убивают и калечат людей и порой уходят от ответственности. В Амурской области судья облсуда Константин Титов убил двоих и до сих пор на свободе, в тюменской губернии судья Андрей Симонов также убил на дороге двоих, а определился на нары подозрительно быстро - всего за два года. Не менее быстро в колонии-поселении поселился судья Щелковского районного суда Валерий Сас - но там отработала по полной программе пресса. А вот в Чувашии, Дагестане, на Ставрополье и Кубани, далее везде прокуроры и судьи могут пьяными в драбадан давить обычных граждан и ехать куда им заблагорассудиться не печалясь о смерти или увечьях "быдла".
Collapse )
10000 км

Амурская военная флотилия ПВ ФСБ РФ. Благовещенская база


Пограничный сторожевой корабль проекта 1248 ПСКР-317, борт "190" 1988 года постройки. Главный калибр - 100 мм. Если выгнать его на Амур, можно открыть огонь прямой наводкой по судам противника. Дело за малым - выгнать из судов людей и закрыть выход для "морячков" в черных мантиях и грязно-синих лапсердаках.
Возили гуманитарку пострадавшим от наводнения в Усть-Ивановку, а на обратном пути на гидроцикле прошлись мимо флотилии. Дурдом - хотели было остановить и допросить. Ну не идийоты?
Collapse )
ПуЦезарь

Хороший судья - в сиську пьяный судья! Ну или сдавший экзамен у такого!


Все знают, что российское правосудие - самое левосудное в мире! Но никто, пожалуй, не знает этого так как я. Не то, чтобы об этом знает хуже Михаил Борисович Ходорковский, Платон Леонидович Лебедев или Алексей Анатольевич Навальный, а также тысячи и тысячи тех, кто сидел и сидит в российских тюрьмах по беспределу. Но я, пожалуй единственный, кто сидел в СИЗО, был судим и в последствии оправдан за то, что называл судей преступниками. Кто подвергался преследованием только за это и больше ни за что!
Collapse )
Из тюрьмы

Нужна помощь! Желательно не токмо из России!

Други! Я все пытаюсь выскочить в Мельбурн лисапедом через Китай-Вьетнам-Лаос-Камбоджу-Таиланд-Малайзию-Сингапур-Индонезию, и очень может статься Восточный Тимор, но вечно мне какое-то начальственное быдло поперек спиц палки ставит. То какое-то судья тянет кота за... то чиновничье какое-то изображают из себя легко ранимую натуру.

Крайний случай вовсе странный - главный природоохранитель Амурской губернии осерчал за размещенную мною фоту и который раз стращает меня, неоднократно в клевете не замеченного, в подавании на меня очередного пасквиля за клевету. Ну бесит, ребяты! Лето в северном Китае не вечно, а мне ж надобно в Мельбурн приехать к ихней зиме, когда у них в пустынях не так жарко.
Так как лучшая защита - нападение, мне подумалось, что лучше я на него за клевету подам, наскорячок выиграю, заодно срублю капусты на трип, чем он меня мурыжить станет, а я все равно выиграю, но год потрачу.
Итак просьба: посмотрите на фоту (посмотрели), сходите по ссылке , отпишитесь под моим постом хотя б одним словом - видел! Одним словом, естессно можно не ограничиваться:)
Collapse )
ПуЦезарь

Открытое письмо адвокатскому сообществу РФ. Как адвокатура смотрит на то, что ее вымазали в... ?!!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДВОКАТСКОМУ СООБЩЕСТВУ РОССИИ;
президенту Федеральной палаты адвокатов России,
президентам адвокатских палат субъектов федерации.


Господа! 24 марта 2011 года Комитет по награждению Национальной премией в области адвокатуры и адвокатской деятельности проголосовал за награждение президента адвокатской палаты Амурской области Владимира Васильевича Качева в номинации "Деловая репутация".
Collapse )
Из тюрьмы

Про беспредел ментов, понтов и судей в Хакасии


Боже! Как я хочу сорваться в какое-нибудь путешествие и забыть на пару-тройку лет о том, что есть на глобусе страна, кичащаяся своим газпромом и имеющая такие суды, какие отстроил главный юрист, первейший борец с коррупцией Вован Питерский. Сорвусь конечно, но не дает мне покоя то, что меня, да и вас обворовывают всякие там судьишки и прокуророшки, как будто одного "национального достояния" на нашу голову не хватает.
Писал я про дело, которым занимался и продолжаю заниматься наездами в Абакан, Хакасия Я знаю что такое беспредел, но такого полного беспредела в жизни не видел! Такое ощущение, что надо брать в том Абакане всех судей, прокуроров, полицаев, следователей и первую голову госнаркокартельщиков и сажать их в тюрягу далеко и надолго. Записали там со мною видео. А видео записали потому, что просто я обалдел как нагло врал в Абакане про то дело в котором я участвовал начальник управления ФСКН России по РХ, полковник полиции Валерий Сафьянов . Ну надо же так беззастенчиво врать?! Враль, каких даже я не много видел. Понятное дело на дуэль не вызовет, понятное дело пулю в башку себе не выпустит, измельчали даже синие мундиры с Лермонтовских времен. Ну пусть хоть знает кто он и те кто с ним рядом.
КККемида

Судья Махно спал всегда и должен отвечать по Закону! Заявление Путину как руководителю следственному

Руководителю Следственного комитета
Российской Федерации, Президенту РФ
Путину Владимиру Владимировичу
От Никитенко Владислава Николаевича,
Защитника Налётова Андрея Николаевича,
675002 г. Благовещенск,
ул. Амурская 60 кв. 70
hunrider@list.ru +7 914 573 0535


Заявление о возбуждении уголовного дела



Владимир Владимирович! Вероятно самой значимой иллюстрацией неправосудности российских судов стала видеозапись спящего во время прений сторон и играющегося в телефон во время судебного следствия федерального судьи Махно Евгения Владимировича, размещенная мною в сети ютуб. Спящего судью Махно показали не только все федеральные телеканалы России, он и все российское правосудие в его лице было показано информационными агентствами мира на всех европейских языках, арабском, китайском, японском, вьетнамском и других.
Collapse )

10000 км

Открытое письмо членам квалификационной коллегии судей Амурской области.

Для любого, кто знаком с судебной системой Амурской области, очевидно, что новость, полетевшая по новостным каналам о том, что председатель областного суда Сергей Семенов потребовал от Квалификационной коллегии судей прекратить полномочия судьи своему фавориту, заместителю председателя благовещенского городского суда Евгению Махно не отражает истинного положения дел. Семенов – последний человек, которого интересует общественное мнение и моральный облик того судьи, кому он покровительствует. Не было бы звонка из Верховного суда с требованием погасить скандал таким образом, не возбудился бы и Сергей Николаевич.

Отказ судебного сообщества и самого Махно признать очевидное – факт неучастия председательствующего Махно в судебном заседании, вынудил меня обратиться в независимое экспертное учреждение в Москве с просьбой провести техническую экспертизу видеозаписи и технического устройства, на котором она была сделана – сотового телефона на предмет наличия или отсутствия следов монтажа в записи. Это довольно затратная процедура, но я вынужден пойти на эти траты ради установления истины.
Collapse )