Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

10000 км

Прокурор и честь. Несовместные понятия. Явка 3-я - звезда хентай

Она стала знаменитой одномоментно. Не будь у ней такой очаровательной, полной детской непосредственности мордашки, кто б знал гособвинителя на громком процессе по делу ОПГ "Башмаки" — одной из крупнейших ОПГ Крыма? А ведь за сей "служебный подвиг" ее взяли на повышение, в генпрокуратуру Украины.

… она так симпопотно смотрелась в погонах а-ля подполковник, так мило морщила носик и кривила губки...

Российское телевидение сделало ее звездой и особенно возрадовалось оттого, что японские художники сделали ее звездой аниме. А зря. Первое очарование пройдет даже у японцев, и если звездой собственно аниме, то есть мультика, а не комикса (манга, комикку) она станет, то слишком велика вероятность, что это будет аниме-хентай, то есть порно-аниме, благо дело, последние рисунки пошли именно по этому пути.



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
10000 км

Крымск. Доказательства слива в Неберджаевской


Если был поток от обчного, хоть и сильного ливня, то как объяснить, что подъезд к мосту через реку Неберджай размыло и унесло?

Опять проводили собственное расследование с Алексеем Дымовским. Непонятно хоть убей как власти пытались обмануть, что слива из Неберджаевского водохранилища не было? Ну вот же - едешь на Грушевую Балку. А там нефтеперевалочная база Транснефти, естественно куда более важный объект для дедушки Пу, чем какие-то жители какого-то Крымска. Дорога на Неберджаевскую, где тоже пострадали люди и дома, но вроде бы никто не погиб, прямо. На Грушевую Балку - придется сделать поворот налево. Оба моста через реку сметены. Один, там где поток смел только насыпь уже восстановили, второй, снесенный целиком - ударными темпами восстанавливают.
Collapse )
Из тюрьмы

Обозвал губернатора Ткачева и шлеп-ебень его выблядками...

...думал погорячился, но-таки нет! Приехал вчера с Алексеем Дымовским из Баканки и Крымска, и ага, нахлынуло, безо всякого там алкоголя.

Кстати, вот чего подумал насчет помощи - алкоголь людям там тоже жизненно необходим. Но потому его власти в Крымске прячут, что пойдет оттуда четвертая волна, которая сметет и путина, и холопов его.

Едем завтра опять, повезем то, что Люди просили. На кремлевского карлика надежды нема совсем
10000 км

ПравоССудие в опасности!

150.94 КБ

Суп "Туркменский" с бараниной - 23,33
Мясо "Оригинальное" - 68,29
Картофельное пюре - 5,75
Салат "Мясной" на листе салата - 25,72
Напиток из кизила - 6,81
Кефир - 8,30
Итого: 138 рублей 20 копеек! И это, блин, в двух шагах от Нового Арбата!
Collapse )
Мусоромида

Следственный комитет России и Гестапо - близнецы-братья?

На фото - сотрудник следственного комитета России по республике Коми Лыжин Алексей Сергеевич. Садист и подонок. Гестаповская форма на нем смотрелась бы лучше всего.
Нужные ссылки здесь: http://www.svobodanews.ru/content/blog/2345524.html и тут http://dymovskiy.name/blog/team/3167.html
Господа и дамы! Я уже отписался по этому поводу постом ниже. Я знаю, что такое СИЗО, что такое наш российский судейско-прокурорский произвол не понаслышке. Сам горя хапнул, было дело, да и сейчас не зарекаюсь. Но этот беспредел запределен до последней крайности. Это ж не "офицеры СКР", а самые последние подонки достойные своих предков из СС, Гестапо и НКВД. По мне, каждый из нас не может оставить такую мразь в покое. Отсюда у меня предложение к моим читателям, ко всем без исключения и россиянам, и жителям других, более нормальных стран: ребята и девчата! Напишите что-либо подобное тому, что написал я в своем личном обращении к президенту-новатору, борцу с коррупцией и криминалом Медведеву, на его личном сайтике http://letters.kremlin.ru/ Это не занимает много времени и очень легко. В графе какой вариант ответа я сделал вначале почтовый, а через несколько минут то же письмо направил с вариантом ответа по мылу.
Почему-то я уверен, что если писем со всех стран к президенту и Бастрыкину будет достаточно, эти два выблядка рода человеческого если и не сядут, то уволены будут определенно!

Collapse )
Вова Пу

Даже не знаю, как это характеризовать...


С каждым, ну буквально с каждым днем вижу, что Россия окончательно превращается в эСэСэСэР времен самого распоследнего сталинизьма. Только, как и положено, история во второй раз повторяется в виде фарса. Медведев, подводя "итоги года" перед старшими рабами от журналистики несет совершеннейшую фигню, ясно показывая, что юрист из него, как из дерьма пуля, в хам-суде Москвы "независимый" судья начинает оглашать приговор Ходорковскому, с тем, чтобы сгноить человека непонятно за что. А в моей дебильной губернии, о щастье, оправдывают бывшего губернатора Короткова.
Collapse )
Дайте Путину Орден Бокассы!

Давно пора, ебёна мать, умом Россию понимать!

viva ellustrator!
Насколько я понимаю, путиноиды, после очередного своего катания мордою в грязи от прибытия в столицу эмиссаров из комиссии по Правам Человека Евросоюза и их посещения разогнанного митинга на Триумфальной и в суде у Ходорковского, дали задание всяческим "нашим" зафлудить всю блогосферу поддержкой великого Пу и его верного друга и наложника Ме.
Как вы понимаете, я Путина и Медведева скажем там, глубоко презираю. Я не вижу в них великого ума, ни в сфере экономики, ни политики, ни, тем паче юриспруденции – две вполне тривиальных бездарности.
Потому вспомним Губермана:
Бездарность – отнюдь не болото,
В ней тайная есть устремленность
Она выбирает кого-то
И мстит за свою обделенность.

А так как мы тут про быдлоботов поговорим, то и это:
Сильна Россия чудесами
И не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти.


Collapse )
10000 км

Определенно Россия - страна, управляемая полными дебилами!


Все интересные новости пропускаю, пока путешествую. И когда Грузию "к миру принуждали" я катался. Нет, я знал, что Медведьев награждал народ Георгиевскими крестами, но не знал, что у нас, оказывается есть и Георгиевский орден и Георгиевский крест, а уж о том, что статут Ордена так погано изменен, и вовсе предположить не мог!
Collapse )
10000 км

Каждый, кто не верит в Холокост...

должен быть насильно привезен в Бронницкий лес под Дрогобычем, и под дождем или мокрым снегом посмотреть, как жутко это выглядит. Дорога раздваивается, потом каждая из просек раздваивается еще и еще, и все время, пока ты идешь по лесу, видишь бетонные плиты, прикрывающие рвы, в которые сбрасывали тела расстрелянных евреев. По размерам плит можно предположить, сколько человеческих костей покоится или покоилось под ними. Ты подходишь к плите, а взгляд выхватывает за деревьями еще несколько. Подходишь к следующим, а за деревьями появляются еще, и еще, еще... Жуть! Будь проклята война! Будь проклят фашизм!


Collapse )