10000 км

Фсё заипло! Хотю в путя!

Дернул же меня чорт людей в судах защищать!
Это ж наказание невозможное - просто невозможно, ввиду хронической микроцефалии воткнуть судье немножечко мозгов, чтобы в них задержались положения нашего же россиянского закона!
Но ничего. Добью одно дело и поеду нафиг подале от России! В какие-нибудь южные и джунглевые ебеня!
10000 км

Прокурор Крыма Наталья "Няш-Мяш" Поклонская одарила собою всю прокуратуру Российской Федерации

Оригинал статьи в ней же сканы всех документов!

Прокурор Крыма Наталья "Никаких Няш-Мяш" Поклонская продолжает оставаться самым медийным лицом российской прокуратуры. Поклонская изменила блондинкам! - стонут таблоиды.
Наталья Поклонская получила Императорский орден святой великомученицы Анастасии!
У Натальи Поклонской новый талант! Она играет на рояле святых великомучениц Царственных страстотерпцев — царицы Александры Федоровны, Великих княгинь Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии!
Она передает Ливадийскому дворцу коллекцию фотографий Царской семьи, которую ей передал священник Свято-Успенского монастыря!

Collapse )
10000 км

Пассажирский состав Харбин - Цзиньчжоу 哈尔滨 - 锦州

140830-0117  哈尔滨-锦州 DF7c-5286
Всегда хотел запечатлеть полный железнодорожный состав и разобраться чего у него там есть и как расположено. А тут в Харбине, стоя на путепроводе увидел, что тепловоз DF7c-5286 (DF=东风 - дун фэн, ветер с востока) подает под посадку состав Харбин - Цзиньчжоу 哈尔滨 - 锦州. Он мне показался достаточно интересным. По крайней мере я не представлял, что в поезде, который идет 10 часов не будет вагона-ресторана. Разве что поезд идет ночью. Но подают-то его в середине дня!
Collapse )
10000 км

HXD3d-0009

140829-0043 Harbin
Википедия говорит, что электровозов HXD3d с 2012 года произведено всего 2 штуки. А тут уже 9-й. Вот что интересно, стоит один SS9 старого выпуска, три нового и целых 8 штук HXD3c, которых с 2010 года наштамповали более тысячи. Определенно, Китай теперь страна с самой современной в мире железнодорожной техникой.
Жаль только, что раньше я мог бы спуститься и пробраться на пути, а теперь вокруг стены :( Приходится снимать даже через грязное стекло путепровода

10000 км

HXD3c-0007

HXD3c-0007 140830-0200 Harbin
Электровоз HXD3c-0007 уводит пассажирский состав с центрального вокзала Харбина
Мда, китайцы отжигают - когда у нас перестройка в разгаре была, они паровозы выпускали, а теперь вот и для себя делают супер-пупер навороченные локомотивы, и поставляют красавчегов в Казахстан, Узбекистан, Белоруссию.

Collapse )
10000 км

Новый байк для нового трипа

IMG_4504
Уж так меня на родине достало, что я решил сорваться в трип, где не будет российских быдло-судей, быдло-министров, быдло-губернаторов и даже самого Президента Всея Российского Быдла!
И вот ведь не искал, но так уж получилось, что модель этого года фирма Giant сделала в цветах УНА-УНСО. Трезубу я обязательно нарисую, ну и найду что-нибудь в стиле вышиванки
10000 км

Энерговагон. На страже комфорта китайского пассажира

KD25G-090075_4390
Как часто вам приходилось садиться в новый российский вагон, в котором до начала движения жуткая духота?
- А когда включат кондиционер? - спрашиваете вы
- Как только начнем движение - отвечает взмыленная проводница.
В Китае все проще - каждый пассажирский состав имеет вот такой энерговагон типа "KD", что означает сокращенную аббревиатуру от 空调发电车 - KongTiaoFaDianChe, как у этого KD25G-090075, постоянно курсирующего между Харбином и Хэйхэ. Он постоянно вырабатывает электричество для состава, в результате чего в поезде сразу все работает. Кондиционер или печка, розетки и так далее. Красота!
Collapse )
10000 км

Не ходите, детки, на войну! Памятка для военослужащих ВС РФ, всяких "колорадов" и их родных

Начнем с того, что все те, кто все последние месяцы надрывают порядком источенные гнусом мозговые извилины, делая из Украины "недогосударство", а из украинцев — врагов, не пошлют своих детей на войну. Дима Киселев может сетовать на то, как нарушают его права прокляытые империалисты, потому что не пускают его отдыхать от трудов "праведных" на Ривьеру или в Гранд-Каньон. Может рассказывать как аналог "Мертвой Руки" система "Периметр" может покрыть всю Америку термоядерным пеплом. И рассказывать как много в России мест, где он с детками может великолепно отдохнуть, но… Погибать придется вам и вашим близким.

Вы сколько угодно можете утверждать, что Путин вернул вам самоуважение, а Шойгу — самый лучший министр обороны за всю историю страны… Это ненадолго!

Collapse )
10000 км

Знаете, каким он парнем был!..

10 августа 2014 года в бою под Иловайском, небольшом городке, но крупном железнодорожном узле под Донецком, погиб Николай Викторович Березовой, командир взвода батальона специального назначения "Азов" МВД Украины. Он погиб смертью храбрых — спасая своего раненого бойца. Так получилось, что хотя я и живу в семи часовых поясах от Украины, но прекрасно знал Николая и его гибель стала личной трагедией для меня тоже.

...в 2008 году я судился с Россией в России. А так как дело это неблагодарное и так как в то время отчего-то полагал, что верховный суд нечто лучшее, чем суд Российской Федерации, я отказался от рассмотрения своего дела судом присяжных и проиграл. Перед кассационным рассмотрением дела во второй инстанции, в этом самом верховном суде РФ, я решил объехать Украину на велосипеде, по своему обыкновению, в состоянии голода. Еще до прилета в Киев я попросил киевского адвоката Татьяну Монтян найти мне недорогую гостиницу в которой я мог бы остановиться на неделю, пока не приобрету велосипед и не подготовлю поездку. Но она отвезла меня к украинской журналистке Татьяне Чорновил. В этом доме я прожил два или три дня. Познакомился с Татьяной, с Николаем и всем тем разом, чем пугают в России — с "махровым цветом украинского национализма".  Из их дома я и поехал вокруг Украины, направившись на самый что ни есть бандеровский Запад, через Львов, Ужгород, Черновцы, далее через Молдову и мятежное Приднестровье на Одессу, Николаев, Херсон. Я бы дал круга вокруг Украины в тот год, но в Симферополе у меня свистнули велосипед. Не удивлюсь, если темным вечером это сотворил нынешний тамошний губернатор Аксенов.
Collapse )
10000 км

Автомотрисса АС-01 №5

АС01-005 140807-2857 Хабаровск
О какая штуковина! Автомотрисса АС-01 №5. Дизельная такая фиговина для перевозки ремонтных бригад. Мне сказали, что типа на ней начальник дороги катается. Да ну нафиг! Вот же хрень неудобная!
Кстати, а движок-то... китайский!